Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    нюра
    а подскажите плиз а от приставов письма должны приходит заказные или простые на работу
  • 0
    Александра отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Как договорились по 500в месяц платить?  Говорят у меня, что коллектора отдадут, у вас какая сумма в капусте?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    495 6400184 кто знает чей номер?
  • 0
    Ольга отвечает Александра
    Это от менеджера зависит.
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    А самим погуглить?
    Главфинанс это.
  • 0
    Иван
    | ответов 6
    Подскажите плиз какие из этих МФО самые неадекватные и звонят н работу, родственникам и т.д. Через сколько начинаются звонки???
     веб займ, Микроклад, вива, Монимен, Честное слово, Лайм, СМС, Мигкред, веббанкир, Метрокредит, Е-займ, Капуста, до зарплаты, фаст мани, конга
  • 0
    Так им и надо отвечает Алексей
    | ответов 7
    Это нынче так калы развлекаются. Так же звонили, только с московского номера. При звонке на горячую линию фссп посмеялись с оператором - мол эка честь для меня, целый региональный сотрудник приедет. Проверьте есть ли у вас исполнительные производства - если нет, то не переживайте. Настоящие приставы рекомендуют писать заявление в полицию в таком случае. И ни в коем случае не перезванивайте на этот номер. Лучше на горячую линию фссп - есть на сайте) а этот номер в пермском крае зарегестрирован. Это ваш регион?
  • 0
    Алексей отвечает Так им и надо
    | ответов 6
    Мне тоже с московского, только адресами запуталась и пристав поедет куда то в Крым описывать что то у кого то) причём тоже региональный))) вы не знаете кто?) Пермский- не мой регион ) я просто думаю, может позвонить и узнать, кто такой креативный нынче ))
  • 0
    Рубль
    | ответов 3
    Уважаемые форумчане. С завтрашнего дня я уезжаю в отпуск. Вернусь ориентировочно после 15 июля. Всем форумчанам желаю отличного лета, отдыха, настроения и полной свободы от долгов. Если у кого есть вопросы по проблемным кредитам: как отключить звонки на работу/родственникам, по отмене судебных приказов, прикрытию имущества и доходов от приставов и не только - пишите мне на рабочую почту suglobov_omsk@mail.ru По мере возможности буду отвечать. На форум заходить не планирую.
  • 0
    Так им и надо отвечает Алексей
    | ответов 5
    У меня за день до этого со мной начали работать НСВ, до них такого бреда не было) хотя не исключаю, что и другие «взыскатели» могли с ума посходить) если узнаете кто это, напишите пожалуйста - будет интересно!
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Всем добрый день!
    Возможно кто знает - АФПБ (агентство финансовой и правовой безопасности) - сталкивался кто - нибудь?  Ветку на форуме не нашла...
    Заранее благодарю.
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня были, но вроде куда то пропали
  • 0
    Алена отвечает Денис
    | 1 ответ
    Да я тоже думала попрут, но ничего. Нача моя ведет с ними душещипательные беседы, думаю скоро вообще перестанут звонить, потому что дотошней человека чем она, встретить сложно.Пишите отзывы им, на работу сразу не звонят, у меня начали первыми конги через три недели, через месяц остальные подтянулись. Не так все страшно, как кажется.
  • 0
    Денис отвечает Алена
    Спасибо, Алена!
  • 0
    Алексей отвечает Так им и надо
    | ответов 4
    Я все таки перезвонил) интересно, конечно. Они не признаются. Я намекал, что мне звонили и просили, чтобы я вам перезвонил , но они говорят, что быть такого не может ) странно. Прямо спросил- коллекторы? Говорят, что нет