Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуфик
    | 1 ответ
    Скажите,  веб - займ может немного сбавить сумму к оплате?  Хотя бы пару тысяч
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Алексей, благодарю!
    Проблема в том, что объявились только сегодня, и от кого работают и по какому договору - не понятно.
  • 0
    Уляля отвечает Пуфик
    Не думаю..с ними вообще тяжко
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    Так поговорите с ними разок, узнаете ) у меня были от донативы ( просто деньги или планета кэш)
  • 0
    Татьяна отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Добрый день!Пока вы ещё здесь, посоветуйте как бороться с веб займом. Менеджер сказала,что долг продаю. Скоро начнется от них,а точнее их посредников жесть. Как можно обезопасить своих коллег и родственников от их нападок? Заранее спасибо!
  • 0
    Ируся отвечает Рубль
    Удачного отдыха! Спасибо за предложенную помощь, мне могут пригодиться советы.
  • 0
    Пуфик отвечает Татьяна
    Сколько просрочка!?
  • 0
    Иван
    от веббанкира ответ!!!

В соответствии с ч. 7 ст. 4. Федерального закона"О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" № 230-ФЗ, должник вправе отозвать своё согласие на взаимодействие с третьими лицами путём уведомления Кредитора (ООО МФК "ВЭББАНКИР") заказным письмом с уведомлением либо через нотариуса, либо вручить лично уполномоченному представителю Кредитора.

В случае, если Вы хотите воспользоваться указанной нормой Федерального закона, наш юридический адрес: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308.
  • 0
    Алена
    Добрый день!Пожалуйста подскажите про Займ77,не могу найти ветку.Просрочка 4 мес,сначала названимал менеджер,потом пугал гостями,теперь опять названивает.Что он них ждать?как они действуют?домой ходят?окружение ищут?На данный момент менеджер постоянно пишет-ждите гостей,деньги все равно отдадите,раз не хотите по хорошему платить.
  • 0
    Vera отвечает Иван
    | ответов 5
    У меня в моем списке есть ЧС,лайм,cмс,веббанкир,капуста,до зарплаты,фаст мани,конга просрочки больше месяца звонят только мне.
  • 0
    Татьяна
    Что за % менеджеру и активация долговой нагрузки у смартов?
  • 0
    Иван отвечает Vera
    | ответов 4
    А вы писали им отказ от взаимодействия с 3 лицами??
  • 0
    Ян отвечает Иван
    | ответов 2
    Это не помогает вообще, хоть 100 штук напишите
  • 0
    Vera отвечает Иван
    Нет ещё не писала,но думаю это сделать.
  • 0
    Марина
    Ребят,привет всем,скажите,через сколько пришло сп,после того как в личном кабинете у грин Мани запись появилась передано в суд