МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Пуфик| 1 ответСкажите, веб - займ может немного сбавить сумму к оплате? Хотя бы пару тысяч
- Анна отвечает Алексей| 1 ответАлексей, благодарю!
Проблема в том, что объявились только сегодня, и от кого работают и по какому договору - не понятно. - Уляля отвечает ПуфикНе думаю..с ними вообще тяжко
- Алексей отвечает АннаТак поговорите с ними разок, узнаете ) у меня были от донативы ( просто деньги или планета кэш)
- Татьяна отвечает Рубль| 1 ответДобрый день!Пока вы ещё здесь, посоветуйте как бороться с веб займом. Менеджер сказала,что долг продаю. Скоро начнется от них,а точнее их посредников жесть. Как можно обезопасить своих коллег и родственников от их нападок? Заранее спасибо!
- Ируся отвечает РубльУдачного отдыха! Спасибо за предложенную помощь, мне могут пригодиться советы.
- Пуфик отвечает ТатьянаСколько просрочка!?
- Иванот веббанкира ответ!!!
В соответствии с ч. 7 ст. 4. Федерального закона"О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" № 230-ФЗ, должник вправе отозвать своё согласие на взаимодействие с третьими лицами путём уведомления Кредитора (ООО МФК "ВЭББАНКИР") заказным письмом с уведомлением либо через нотариуса, либо вручить лично уполномоченному представителю Кредитора.
В случае, если Вы хотите воспользоваться указанной нормой Федерального закона, наш юридический адрес: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308. - АленаДобрый день!Пожалуйста подскажите про Займ77,не могу найти ветку.Просрочка 4 мес,сначала названимал менеджер,потом пугал гостями,теперь опять названивает.Что он них ждать?как они действуют?домой ходят?окружение ищут?На данный момент менеджер постоянно пишет-ждите гостей,деньги все равно отдадите,раз не хотите по хорошему платить.
- Vera отвечает Иван| ответов 5У меня в моем списке есть ЧС,лайм,cмс,веббанкир,капуста,до зарплаты,фаст мани,конга просрочки больше месяца звонят только мне.
- ТатьянаЧто за % менеджеру и активация долговой нагрузки у смартов?
- Иван отвечает Vera| ответов 4А вы писали им отказ от взаимодействия с 3 лицами??
- Ян отвечает Иван| ответов 2Это не помогает вообще, хоть 100 штук напишите
- Vera отвечает ИванНет ещё не писала,но думаю это сделать.
- МаринаРебят,привет всем,скажите,через сколько пришло сп,после того как в личном кабинете у грин Мани запись появилась передано в суд