Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Васькин
    | ответов 9
    Я вам советую решать проблемы с помойками по мере поступления. Закрывать САМЫЕ говняцкие и мелкие.
    С кем то договориться. Реструктуризация, предоставите документы, что стоите на бирже труда, например. Раз безработная.
  • 0
    Васькин отвечает Ольга
    | ответов 8
    Хорошо. На бирже не стою, папа- мама кормит, работу ищу, но ее в маленькой деревне не найдешь, несовершеннолетний ребенок на иждивении. Будут в суд ходить бесконечно, пока я не выплачу то, что физически не могу выплатить?
  • 0
    Ольга отвечает Васькин
    | ответов 7
    Это будет бесконечно....
    У вас сколько мфо?
  • 0
    Alex 812 отвечает Vera
    нет-миги не ездят-то что офисы на земле-ни о чем неговорит, там сидят девицы что деньги выдают, и кроме телефонных прозвонов нанятых сиделок ничего не могут-в суд сами не ходят, но звонят часто и долго
  • 0
    Alex 812 отвечает Васькин
    | 1 ответ
    да ничего с вами не слелают-какие к фигам бриллианты если влезли к чмошникам-они сами-то рясутся как зайцы, потому что почти у всех рыльце в пушку, так что именно для вас суд-благо, никому ваши старые стулья не нужны
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Ну хорошо, суд - благо.
    Кредиторы не отвянут.
    Приставов пинать будут.
  • 0
    Васькин отвечает Ольга
    | ответов 6
    Лайм, смс финанс, кредит плюс, капуста, езайм, быстроденьги закрыла. Сейчас закрывать нечем даже самых погаовхн лаймов и не знаю,когда смогу закрвть
  • 0
    Ольга отвечает Васькин
    | ответов 5
    Кредит + у меня эверест от них работает.
    Смс финанс предлагают скидку, или идут на уступки, можно растянуть ( мне предлагали).
    Екапуста у меня % остановлены, плачу по 500р в месяц.
    Быстроденьги - финпроект работал месяц, сейчас отстали.
    Езайм у вас от какого года?
  • 0
    Васькин отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Езайм от 2019, все от этого года, но я ещё долго не смогу кидать по чуть всем
  • 0
    Vera
    | ответов 17
    Ребят,кто может скинуть на email заявление на отзыв взаимодействия,чтобы только вставить свои данные и можно было распечатать с телефона.Компа к сожелению нет ((( а писать от руки много очень 17 мфо.Спасибо за ранее,кто сможет помочь)))
  • 0
    Анжелика отвечает Васькин
    Из езайма окружение не донимают?
  • 0
    Энди отвечает Vera
    | ответов 16
  • 0
    Татьяна отвечает Энди
    С лаймом, смарт, глаффинаннас, этоТ отказ помогает?
  • 0
    HATKA отвечает Энди
    | ответов 14
    Отзыв согласия на обработку ПД не убережёт от взаимодействия с 3- ми лицами. Зря потраченные деньги на заказные письма.
  • 0
    Татьяна отвечает HATKA
    | ответов 13
    А что тогда может уберечь?