МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Васькин| ответов 9Я вам советую решать проблемы с помойками по мере поступления. Закрывать САМЫЕ говняцкие и мелкие.
С кем то договориться. Реструктуризация, предоставите документы, что стоите на бирже труда, например. Раз безработная. - Васькин отвечает Ольга| ответов 8Хорошо. На бирже не стою, папа- мама кормит, работу ищу, но ее в маленькой деревне не найдешь, несовершеннолетний ребенок на иждивении. Будут в суд ходить бесконечно, пока я не выплачу то, что физически не могу выплатить?
- Ольга отвечает Васькин| ответов 7Это будет бесконечно....
У вас сколько мфо? - Alex 812 отвечает Veraнет-миги не ездят-то что офисы на земле-ни о чем неговорит, там сидят девицы что деньги выдают, и кроме телефонных прозвонов нанятых сиделок ничего не могут-в суд сами не ходят, но звонят часто и долго
- Alex 812 отвечает Васькин| 1 ответда ничего с вами не слелают-какие к фигам бриллианты если влезли к чмошникам-они сами-то рясутся как зайцы, потому что почти у всех рыльце в пушку, так что именно для вас суд-благо, никому ваши старые стулья не нужны
- Ольга отвечает Alex 812Ну хорошо, суд - благо.
Кредиторы не отвянут.
Приставов пинать будут. - Васькин отвечает Ольга| ответов 6Лайм, смс финанс, кредит плюс, капуста, езайм, быстроденьги закрыла. Сейчас закрывать нечем даже самых погаовхн лаймов и не знаю,когда смогу закрвть
- Ольга отвечает Васькин| ответов 5Кредит + у меня эверест от них работает.
Смс финанс предлагают скидку, или идут на уступки, можно растянуть ( мне предлагали).
Екапуста у меня % остановлены, плачу по 500р в месяц.
Быстроденьги - финпроект работал месяц, сейчас отстали.
Езайм у вас от какого года? - Васькин отвечает Ольга| 1 ответЕзайм от 2019, все от этого года, но я ещё долго не смогу кидать по чуть всем
- Vera| ответов 17Ребят,кто может скинуть на email заявление на отзыв взаимодействия,чтобы только вставить свои данные и можно было распечатать с телефона.Компа к сожелению нет ((( а писать от руки много очень 17 мфо.Спасибо за ранее,кто сможет помочь)))
- Анжелика отвечает ВаськинИз езайма окружение не донимают?
- Энди отвечает Vera| ответов 16
- Татьяна отвечает ЭндиС лаймом, смарт, глаффинаннас, этоТ отказ помогает?
- HATKA отвечает Энди| ответов 14Отзыв согласия на обработку ПД не убережёт от взаимодействия с 3- ми лицами. Зря потраченные деньги на заказные письма.
- Татьяна отвечает HATKA| ответов 13А что тогда может уберечь?