МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Васькин| ответов 11Ой, ребят, а можно я повторюсь? Всем привет! Уволилась, теперь работаю не официально. Закрыла быстроденьги. Платить пока не буду никому, все в суд. Что безработным присуждают? И да, маме сегодня по-ходу позвонили, спрашивала, не я ей с мегафона набирала. Опять скандал грядет ((
- Ольга отвечает Саня| 1 ответА у вас займы каких годов? Делали продления?
- Ольга отвечает Васькин| ответов 10Ну радоваться тож не надо, так после суда заипут.
Они думают, что суд присудит взыскать с нас и по мановению волшебной палочки должники [***] подняли и заплатили (технику, брильянты, золото спишут, например).
Ну, распределят между всеми чмошниками. Копейки всем попадут.
Им опять не понравится :) - Васькин отвечает Ольга| ответов 9Я ничего не поняла(( кому радоваться.. кто что присудит... Денег нет, работы нет. И я не радуюсь, хочу узнать что после суда меня ждёт
Т - Ян отвечает Васькин| ответов 6Платить, ну что же может ждать после судов?
- Васькин отвечает Васькин| 1 ответДенег,, бриллиантов, техники нет
- Васькин отвечает Ян| ответов 5Когда платить нечем?
- Ян отвечает ВаськинДа тут у многих нет ни бриллиантов, ни денег
- Ян отвечает Васькин| ответов 2Ну пристав может ИП закрыть, как договоритесь
- Васькин отвечает Ян| 1 ответБез договоритесь что будет? Я просто все варианты сейчас продумываю
- Васькин отвечает ВаськинФорумы читаю
- Ян| ответов 2Во блин, сейчас на сайте мировых судей узнал, что Лига Денег побежала за СП. Ну что ж буду ждать.
- Васькин| ответов 10Я не думаю, что суд- тишина и покой, хотя знаю людей, у которых да, тишина и покой после закрытия по 46. Я планирую выплатить, но не сейчас тс минимальными платежами. Но так как не стратег, прошу помощи на форуме, сорри, если заморочила, сама запуталась(((
- Ольга отвечает Ян| 1 ответСейчас все побежали. Тенденция.
Поэтому иногда я не понимаю логику, ПУСТЬ В СУД ИДУТ.
Ну пошли, платить рано иль поздно всё равно придётся. - Ян отвечает ОльгаЭто точно, бегай не бегай