МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Умка| 1 ответЯ тоже спец в своём деле и мне ничто не мешает быть трудоустроенным неофициально. Что касается пенсии, то кто его знает, что с ней будет в обозримом будущем. Так что лучше надеяться на себя. А налоги мы все оплачиваем, хотим того или нет. Любая покупка, будь то продовольствие или другие товары уже обложены налогом, которые мы оплачиваем.
- Денис отвечает Ольга1| ответов 2Вот, и я пришел к этому. Но не факт, что теперь будет помогать в этом супруга.
- Алексей| ответов 8Звонили с какого то Крыма, типа срочное телеграфы сообщение)) дама явно путалась в адресах, назвала мою ФИО, но адреса почему то какие то левые , типа планируется выезд пристава по адресу, перезвоните по номеру... 9194740904) у кого было такое, интересно кто)
- Денис отвечает Ахмед1Моя специальность и должность таковы, что вряд ли я получу хороший доход на неофициальной работе.
Только, если ничего не останется, то тогда буду неофициально выживать. Но это колоссальный провал, и прежде всего семья разрушится. Такая вот ситуация, если не писать подробности - Янна| ответов 5Доброго дня всем!
Кто знает приставы в каких случаях приходят,когда речь о каких суммах идёт? - Ольга1 отвечает Денис| 1 ответА супруга в курсе?
У вас много МФО, просрочки скоро, неизвестно как быстро они станут звонить на работу, нужно поскорее разыграть карту с банковским кредитом. - Роман отвечает Ольга1| 1 ответА если единственное жилье в залоге у другого кредитора, которому исправно плачу? А ручки потянут другие кредиторы?
- Денис отвечает Ольга1В курсе. Но рассказал я ей только 3 дня назад. Она пока что в шоке. Больше никто не в курсе, только друг, он же контактник. Его тоже очень бы не хотелось напрягать звонками по моим проблемам
- Kate отвечает Янна| ответов 4Это зависит ещё от кредитора ,если с вас взыскать нечего ,кредитор и при сумме в пять тысяч рублей может настоять на аресте имущества ,поэтому никто не отчего не застрахован
- Янна отвечает Kate| ответов 3С пенсии можно снимать с моей
- Ольга1 отвечает РоманЯ где-то читала, что в делах о банкротстве было что-то подобное, кредиторы претендовали на остаток денежных средств после реализации предмета залога и удовлетворения требования залогового кредитора.
Но там были какие-то особенности. - Ольга отвечает Янна| ответов 2Так Путин вроде подписал недавно, что с пенсий нельзя снимать. Может я ошибаюсь.
- ЯннаУ меня по инвалидности( мне 38).Снимают и ещё как! И более 50 процентов!
- КИНХ отвечает Ольга
- Янна отвечает ОльгаДо этого благополучно всегда снимали с пенсии,думаю до дома не дойдут