Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Умка отвечает Денис
    | ответов 13
    Не как руководство к действию...  Но как вариант,  который я нашла для себя закройте самых неадекватных,  остальным не платить,  ттправить отзывы на взаимодействие,  пусть идут в суд. Они могут звонить на работу,  но все по разному...  У меня практически тот же набор.  Родные в курсе?
  • 0
    КИНХ отвечает Юленька
    Возможно.....Большинство шараг торчит в долгах.В банках,ФССП , другим шарагам....
    ДД в прошлом году расплачивались с БРС договорами.
  • 0
    Умка отвечает Умка
    Ну или закрыть самых ку-ку и банкротиться потом...
  • 0
    Денис отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    Так есть шанс сохранить работу. Или устроиться на новую. Я востребован как спец очень. Но после звонков на работу я уже не устроюсь так как сейчас.
  • 0
    Денис отвечает Умка
    | ответов 8
    У нас такая организация, которая уволит сразу. И в подобную не устроиться если уволят по этим основаниям.
  • 0
    Ольга1 отвечает Денис
    Что-то жестко у Вас с руководством (
  • 0
    Умка отвечает Денис
    | ответов 3
    Вы успокойтесь для начала,  это самое главное... Вы в какой области работаете?  Про работу - одно дело прозвон,  другое дело если позвонят и вежливо попросят им перезвонить...
  • 0
    Ольга1 отвечает Денис
    | ответов 7
    В том плане, что пара звонков и на выброс ценного специалиста. Как-то печально.
  • 0
    Денис отвечает Ольга1
    | ответов 6
    Увы, это так. Политика холдинга такова
  • 0
    арфа отвечает Ольга60
    мне так оторваться на нем хочется, вот я б столько ему понаписала.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Денис
    Ну так если востребован, как спец и дока в своём деле, что мешает работать устроиться неофициально или перейти на неофициалку на этой работе?
    Хотя дело Ваше и решать Вам.
  • 0
    Умка отвечает Денис
    Ноу несколько в вашей списке не будут на работу названивать,  но большинство неадекватные.
  • 0
    Ольга1 отвечает Денис
    | ответов 4
    Я на истину не претендую, как правило придерживаюсь позиции злостного неплательщика, но в вашем случае ради любимой и хорошо оплачиваемой работы, я бы попробовала взять второй кредит в банке (не обеспеченный залогом) и закрыть займы в МФО.
  • 0
    Денис отвечает Умка
    Я и не волнуюсь особо.
  • 0
    Умка отвечает Ольга1
    Да,  согласна,  тут пожалуй тока так... Я тоже б на вашем месте так сделала,  если б была возможность