МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Умка отвечает Денис| ответов 13Не как руководство к действию... Но как вариант, который я нашла для себя закройте самых неадекватных, остальным не платить, ттправить отзывы на взаимодействие, пусть идут в суд. Они могут звонить на работу, но все по разному... У меня практически тот же набор. Родные в курсе?
- КИНХ отвечает ЮленькаВозможно.....Большинство шараг торчит в долгах.В банках,ФССП , другим шарагам....
ДД в прошлом году расплачивались с БРС договорами. - Умка отвечает УмкаНу или закрыть самых ку-ку и банкротиться потом...
- Денис отвечает Ахмед1| ответов 6Так есть шанс сохранить работу. Или устроиться на новую. Я востребован как спец очень. Но после звонков на работу я уже не устроюсь так как сейчас.
- Денис отвечает Умка| ответов 8У нас такая организация, которая уволит сразу. И в подобную не устроиться если уволят по этим основаниям.
- Ольга1 отвечает ДенисЧто-то жестко у Вас с руководством (
- Умка отвечает Денис| ответов 3Вы успокойтесь для начала, это самое главное... Вы в какой области работаете? Про работу - одно дело прозвон, другое дело если позвонят и вежливо попросят им перезвонить...
- Ольга1 отвечает Денис| ответов 7В том плане, что пара звонков и на выброс ценного специалиста. Как-то печально.
- Денис отвечает Ольга1| ответов 6Увы, это так. Политика холдинга такова
- арфа отвечает Ольга60мне так оторваться на нем хочется, вот я б столько ему понаписала.
- Ахмед1 отвечает ДенисНу так если востребован, как спец и дока в своём деле, что мешает работать устроиться неофициально или перейти на неофициалку на этой работе?
Хотя дело Ваше и решать Вам. - Умка отвечает ДенисНоу несколько в вашей списке не будут на работу названивать, но большинство неадекватные.
- Ольга1 отвечает Денис| ответов 4Я на истину не претендую, как правило придерживаюсь позиции злостного неплательщика, но в вашем случае ради любимой и хорошо оплачиваемой работы, я бы попробовала взять второй кредит в банке (не обеспеченный залогом) и закрыть займы в МФО.
- Денис отвечает УмкаЯ и не волнуюсь особо.
- Умка отвечает Ольга1Да, согласна, тут пожалуй тока так... Я тоже б на вашем месте так сделала, если б была возможность