Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ангелина
    | ответов 3
    Обращаться и общаться только с приставами.А эти придурки ничего не снимут,если только Вы сами не подставите им карту.Если СП был и Вы не отменили,в какой суд они собираются идти?
  • 0
    Ольга60 отвечает арфа
    | ответов 2
    Почта наверняка липовая.Поэтому ничего не узнаете и не докажете.Не обращайте внимания.
  • 0
    Ангелина отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Спасибо большое ,просто вчера человек из этой конторы принёс письмо ,я посмотрела по сумме по дате и поняла что по этому делу уже приставы с февраля работают ... а ждать чего ? Если пойдут за сп 2-ой раз отменять и говорить с приставом ?
  • 0
    Ируся отвечает Ольга60
    Оль, а профи кредит много по суду накрутил?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Не пойдут по второму разу.А вот нажаловаться приставу очень даже можно.
  • 0
    Денис
    | ответов 10
    Дамы и господа, подскажите, как Вы ведете собствннный учет займов, когда их много из разнвх МФО? Ведь разные условия даты взятия-погашения-продления, проценты и суммы к выплате.
    У меня 24 МФОшки, из них 23 онлайн и 24 МИГ-кредит. Где то долгосрочные, где-то краткосрочные. Чета я подзапутываться начал во всей этой движухе
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    От веб займа, точнее их посредник. Не понятно как на это реагировать.

Мы на завтра утверждаем маршрут, на вторую половину дня , если до 12 не будет оплаты едем сами за ними . Всего доброго

Про выезд помните , вопрос решаеься ?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    И просрочка ещё 50 дней нет.
  • 0
    Ян отвечает Денис
    У меня их 9, в каждом файле у меня договор, оплаты, и письма. Собираю всё отдельно по каждому займу. Так и веду учёт
  • 0
    Ольга60 отвечает Денис
    | ответов 2
    В блокноте.
  • 0
    Ольга1 отвечает Денис
    | ответов 4
    Я вела учет в таблицах и, как написали выше, по каждой МФО - своя папка с договорами, письмами и пр.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Доброе утро! Как дела?
  • 0
    Денис отвечает Ольга1
    | ответов 3
    Много на это времени тратите? Ежедневный учёт ведете?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    Доброе! На сегодня суд назначен,не пойду.Вот такие дела.
  • 0
    Ян отвечает Денис
    Я один раз 2 года часок потратил, так уже 2 года эти папки лежат, только подкладываю туда или письма важные или СП отменённые или платёжки. Вообще время не трачу