МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Ангелина| ответов 3Обращаться и общаться только с приставами.А эти придурки ничего не снимут,если только Вы сами не подставите им карту.Если СП был и Вы не отменили,в какой суд они собираются идти?
- Ольга60 отвечает арфа| ответов 2Почта наверняка липовая.Поэтому ничего не узнаете и не докажете.Не обращайте внимания.
- Ангелина отвечает Ольга60| ответов 2Спасибо большое ,просто вчера человек из этой конторы принёс письмо ,я посмотрела по сумме по дате и поняла что по этому делу уже приставы с февраля работают ... а ждать чего ? Если пойдут за сп 2-ой раз отменять и говорить с приставом ?
- Ируся отвечает Ольга60Оль, а профи кредит много по суду накрутил?
- Ольга60 отвечает Ангелина| 1 ответНе пойдут по второму разу.А вот нажаловаться приставу очень даже можно.
- Денис| ответов 10Дамы и господа, подскажите, как Вы ведете собствннный учет займов, когда их много из разнвх МФО? Ведь разные условия даты взятия-погашения-продления, проценты и суммы к выплате.
У меня 24 МФОшки, из них 23 онлайн и 24 МИГ-кредит. Где то долгосрочные, где-то краткосрочные. Чета я подзапутываться начал во всей этой движухе - Татьяна| 1 ответОт веб займа, точнее их посредник. Не понятно как на это реагировать.
Мы на завтра утверждаем маршрут, на вторую половину дня , если до 12 не будет оплаты едем сами за ними . Всего доброго
Про выезд помните , вопрос решаеься ? - Татьяна отвечает ТатьянаИ просрочка ещё 50 дней нет.
- Ян отвечает ДенисУ меня их 9, в каждом файле у меня договор, оплаты, и письма. Собираю всё отдельно по каждому займу. Так и веду учёт
- Ольга60 отвечает Денис| ответов 2В блокноте.
- Ольга1 отвечает Денис| ответов 4Я вела учет в таблицах и, как написали выше, по каждой МФО - своя папка с договорами, письмами и пр.
- Ахмед1 отвечает Ольга60| 1 ответДоброе утро! Как дела?
- Денис отвечает Ольга1| ответов 3Много на это времени тратите? Ежедневный учёт ведете?
- Ольга60 отвечает Ахмед1Доброе! На сегодня суд назначен,не пойду.Вот такие дела.
- Ян отвечает ДенисЯ один раз 2 года часок потратил, так уже 2 года эти папки лежат, только подкладываю туда или письма важные или СП отменённые или платёжки. Вообще время не трачу