МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Умка отвечает ОльгаА сколько в Капусте долг у вас, что они на 500 р согласились? И при какой просрочке?
- Vera отвечает HATKA| 1 ответСпасибо.Вроде более менее понятно.Исправить третье лицо на третие лица.Банк на МФО?Всё остальное без изменений?
- HATKA отвечает VeraИменно. Удачи!
- Ируся| ответов 11Не помогает отзыв: миг, манимен, вивус, мили как звонили так и звонят( от мили мба работает- им по фиг на отзыв при чем даже не стесняются об этом говорить( написал мне ответ их юрист Кулаев, что для отзыва согласия необходимы заявления от третьих лиц с подтверждением договора из салона сотовой связи, что номера пренадледат именно этим третьим лицам) совсем страх потеряли... написала жалобу в фссп, жду пока ответа..
- Умка отвечает Ируся| ответов 6А вивус почему не помогает? Искали номера чьи-то? Звонили?
- Ируся отвечает Умка| ответов 5Из ки нарыли
- Умка отвечает Ируся| ответов 4После какой просрочки позвонили?
- Саня отвечает Ольга2018, нет не делал
- арфа| ответов 3добрый день всем. вот как бы узнать кто мне на почту пишет чтоб жалобу написать, нихера ведь не представляются, было бы 1 мфо а то их куча.
volkov4883@mail.ru с этой почты
тебе нужно в полном объеме закрыть свой займ, время пришло, иначе все твое окружение — родители, родня, живущая в разных местах, соседи, с которыми придется объясняться, и коллеги по работе, и начальство, которое терпеть это не будет — подвергнутся профессиональному психологическому воздействию, направленному на возврат тобой долга!!!
Методы, проверенные временем, они действовали всегда! Смс на телефоны и ночной автодозвон, в социальных сетях пойдут письма всем о тебе, люди, которые будут втянуты в это твоим долгом, помогут тебе найти средства.
Поторопись, а то отношения с людьми испортятся навсегда!
P.S. [***] измазанные двери выбесят любого
Долги даже в могилу не унесешь — с детей взыщут!!
--
Александр Волков
вот что за хрен косопятый - ТатьянаКакой процент в смарт кредит?
- Энди отвечает ИрусяНу раз звонят, то жалобу в фссп в и цб, что нарушают закон. Прикладываете скан заявление, которое отправляли и выписку звонков
- Ируся отвечает Умка| ответов 3Через1 месяц
- Умка отвечает Ируся| ответов 2Информацию разглашать про долг?
- Ируся отвечает Умка| 1 ответНет никто не разглашал, говорили, что не могут со мной связаться, спрашивали мой активный телефон, и просили передать мне , что б я позвонила на такой то такой то номер
- Умка отвечает ИрусяСпасибо большое за ответы)