Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Умка отвечает Денис
    У меня долговой тетрадка. На каждое мфо несколько страниц,  куда все записываю, азувую информация,  делаю отметки.  Туда же вкладываю документы,  письма и Т. Д.  Если не записывать,  хрен чего вспомнишь.  В начале недели все это просматриваю,  вношу новые пометки,  если нужно.
  • 0
    Васькин
    Подскажите, смс финанс звонят окружению? Сильно пугают, звонил цуриков, сказал до 8 вечера оплатить. Долго достают?
  • 0
    Ольга1 отвечает Денис
    | 1 ответ
    Пока платила я создала заметку (в телефоне и на планшете, чтобы всегда под рукой), в ней в столбик записывала примерно так:
    01.01.2019 3000 (10000) КредитПлюс
    04.01.2019 2000 (8000) МаниМен
    05.01.2019 7000 (20000) Вивус и т.д.
    Т.е. дата платежа, стоимость продления, в скобках сумма для полного погашения, наименование МФО.
    Потом перестала платить и сделала таблицу в электронном виде, корректировала ее по мере необходимости (1 раз в 2-3 дня), у меня было на тот момент 9 МФО, на корректировку без спеха уходило минут по 15, сейчас забросила.
    На мой взгляд в электронном варианте вести учет проще, чем в рукописном, но кому как удобнее.
  • 0
    Ян отвечает Ольга1
    Я пробовал в электронном, вёл вёл, потом что то в системе полетело и всё исчезло. Теперь только в ручную.
  • 0
    Алена отвечает Ируся
    | ответов 2
    У меня вроде Миги после отзыва не балуют. Зато Лайму до фонаря отзыв , Капусте и Манименам
  • 0
    Вероника
    | ответов 6
    Ребята привет.А что значит я неправельно отправила отзыв на взаимодействия с третьими лицами...распецатывала по образцу Натки. И что может значит по почте ...Неудачная попытка вручения..
  • 0
    Умка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Как я сегодня убедилась,  с капустой надо говорить...  Они нормальные.
  • 0
    Вероника отвечает Умка
    Да капусту в первую очередь и есть желание закрыть..они нормальные и разговаривают хорошо и поддержат,и посоветуют
  • 0
    Денис
    Спасибо всем за ответы!
  • 0
    КИНХ отвечает Вероника
    | ответов 5
    Значит ,что письмо не забрал адресат.
    Quote:
    они нормальные и разговаривают хорошо и поддержат,и посоветуют
    Ага.И номера пробьют левые и ,если нужно,дурачки позвонят борзенькие.
  • 0
    Умка отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Ну если,  с ними общаться,  они вполне адекватно себя ведут...  Т.о. они,  это меньшее из зол, лично для меня.  Ну если не считать таких,  как руббери,  например...  Которые вообще какие-то,  как и нет их.
  • 0
    КИНХ отвечает Умка
    | ответов 3
    Руббери  звонят редко,а потом вообще перестают.За СП молча сбегают ,да и всё.
    Ну радуйтесь ,если Капуста хорошо себя ведёт,пока.....
  • 0
    Ира
    | ответов 29
    Доброе утро, а есть такие кто закрыл мфо, и если да то как вы это сделали?
  • 0
    Умка отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я с ними договорилась на рассрочку с оплатой по 2000 в мес тело+проценты до просрочки.  Меня устраивает.  Поэтому к ним претензий нет...
  • 0
    Ируся отвечает Ольга60
    А в профи брали 28 и не разу не вносили платеж? Как такая сумма в 60 вышла?