МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Умка отвечает ДенисУ меня долговой тетрадка. На каждое мфо несколько страниц, куда все записываю, азувую информация, делаю отметки. Туда же вкладываю документы, письма и Т. Д. Если не записывать, хрен чего вспомнишь. В начале недели все это просматриваю, вношу новые пометки, если нужно.
- ВаськинПодскажите, смс финанс звонят окружению? Сильно пугают, звонил цуриков, сказал до 8 вечера оплатить. Долго достают?
- Ольга1 отвечает Денис| 1 ответПока платила я создала заметку (в телефоне и на планшете, чтобы всегда под рукой), в ней в столбик записывала примерно так:
01.01.2019 3000 (10000) КредитПлюс
04.01.2019 2000 (8000) МаниМен
05.01.2019 7000 (20000) Вивус и т.д.
Т.е. дата платежа, стоимость продления, в скобках сумма для полного погашения, наименование МФО.
Потом перестала платить и сделала таблицу в электронном виде, корректировала ее по мере необходимости (1 раз в 2-3 дня), у меня было на тот момент 9 МФО, на корректировку без спеха уходило минут по 15, сейчас забросила.
На мой взгляд в электронном варианте вести учет проще, чем в рукописном, но кому как удобнее. - Ян отвечает Ольга1Я пробовал в электронном, вёл вёл, потом что то в системе полетело и всё исчезло. Теперь только в ручную.
- Алена отвечает Ируся| ответов 2У меня вроде Миги после отзыва не балуют. Зато Лайму до фонаря отзыв , Капусте и Манименам
- Вероника| ответов 6Ребята привет.А что значит я неправельно отправила отзыв на взаимодействия с третьими лицами...распецатывала по образцу Натки. И что может значит по почте ...Неудачная попытка вручения..
- Умка отвечает Алена| 1 ответКак я сегодня убедилась, с капустой надо говорить... Они нормальные.
- Вероника отвечает УмкаДа капусту в первую очередь и есть желание закрыть..они нормальные и разговаривают хорошо и поддержат,и посоветуют
- ДенисСпасибо всем за ответы!
- КИНХ отвечает Вероника| ответов 5Значит ,что письмо не забрал адресат.
Ага.И номера пробьют левые и ,если нужно,дурачки позвонят борзенькие.Quote:они нормальные и разговаривают хорошо и поддержат,и посоветуют - Умка отвечает КИНХ| ответов 4Ну если, с ними общаться, они вполне адекватно себя ведут... Т.о. они, это меньшее из зол, лично для меня. Ну если не считать таких, как руббери, например... Которые вообще какие-то, как и нет их.
- КИНХ отвечает Умка| ответов 3Руббери звонят редко,а потом вообще перестают.За СП молча сбегают ,да и всё.
Ну радуйтесь ,если Капуста хорошо себя ведёт,пока..... - Ира| ответов 29Доброе утро, а есть такие кто закрыл мфо, и если да то как вы это сделали?
- Умка отвечает КИНХ| ответов 2Я с ними договорилась на рассрочку с оплатой по 2000 в мес тело+проценты до просрочки. Меня устраивает. Поэтому к ним претензий нет...
- Ируся отвечает Ольга60А в профи брали 28 и не разу не вносили платеж? Как такая сумма в 60 вышла?