МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Училка отвечает ЖорикЧестное слово не скоро. Мили меня продали, в апреле был СП. Будет ли иск - не знаю.
- Алексей| 1 ответРуббери у кого пошли в суд? Мне грозятся
- Алексей отвечает Так им и надо| ответов 2Так они вообще говорят, что не знаем ничего, типа ошибка и не надо нам звонить) хотя типа телеграфистка раз 5 этот номер повторила )
- Умка отвечает АлексейМного СП у них, следить надо.
- ЯнИ поверьте, я никого не хотел обидеть. Просто многие люди заходят сюда и выплескивают свой негатив, хотя негатива здесь у всех хватает своего.
- НатаДобрый день. Подскажите пожалуйста где можно что узнать о мфо удобные деньги.
- Так им и надо отвечает Алексей| 1 ответСтранные))) тогда чего добиться то хотели?) даже если напугать - ну напугали бы, а кому платить то бежать - тут у всех по 100500 кредиторов. Ну испугается человек, оплатит не тому, им то какой профит? Деньги за звонок не списывались? Не проверяли?)
- ИванНе знаете кто может быть 89857182723 ?
- Ируся| ответов 4Ваш долг передан долговому агенству ООО Фемида. Что это за агенство кто знает?
- Алексей отвечает ИрусяЗвонилки, вроде тихие, но иногда пытаются пожестить, по ним ветка есть, почитайте
- Джеми отвечает Ируся| 1 ответОни тихие. Пока. 4 месяца у них
- Алексей отвечает ДжемиХотя мне вчера звонил мужик, пытался надавить, начал по фамилии называть
- Ольга60 отвечает ИрусяЗа СП ходят.
- Алексей отвечает Так им и надоТоже не понял прикола, деньги не списывали
- юля отвечает Янна| ответов 9если у вас пенсия и ничего больше нет,могли вообше долг по 46ст.списать.Вам конечно нужно сходить к приставам,поверте они более человечны,чем калы,и решить вопрос с вашей платежеспособностью.Т.к.пенсию и соц.выплаты вообще не списывают