МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает юля| ответов 5Это по какому такому закону пенсию не трогают?
- Ева отвечает юля| 1 ответПенсию списывают.а приставы тоже разные бывают тут от человека зависит.
- юля отвечает КИНХ| ответов 4а если инвалидность 2й гр. не работающий?
- юля отвечает Евазначит у меня все таки не совсем достоверная информация насчет пенсии....очень жаль!ну в любом случае договориться с приставами всегда можно,т.к.70%-это честно говоря грабеж
- КИНХ отвечает юля| ответов 3половину будут забирать,соц.выплаты и надбавки по инвалидности нельзя трогать.
- Умка отвечает КИНХ| ответов 2Подскажите, пожалуйста, а если есть карта на которую поступают детские пособия. Но на неё же пару раз в месяц приходят переводы от физ. Лица, эти поступления придётся объяснять? Их будут забирать?
- КИНХ отвечает Умка| 1 ответПриставы не видят движения средств по счёту.Если нет ареста,то никто спрашивать и не будет.
- Умка отвечает КИНХСпасибо большое! =)
- ТатьянаСлужба взыскания долгов, это кто?
- Янна отвечает юляПенсию списывают с завидной регулярностью.есть ещё небольшая офиц.з/ П,имущество кое какое ,муж безработный и двое детей маленьких
- Нева...| ответов 2За месяц пятое сп обнаружила..Сбер пополз..прошло меньше года..у них летнее обострение у всех чтоли...🤔😈..отменять уже или нет?..
- дима| 1 ответСкажите пожалуйста у меня многие мфо побежали за сп через два споловиной года, плюс минус 2-3 месяца это что мой СИД прервался и мне опять 3 года ждать если с иском не побегут? или как?
- Бывалый отвечает димаЕсли после отмены СП оставшаяся часть СИД менее 6 месяцев, то она удлиняется до 6 месяцев.
- димаПонял и не совсем понял
- Бывалый отвечает Нева...| 1 ответСбер по всей стране попер в суды. Видимо указание какое то получили.