Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает юля
    | ответов 5
    Это по какому такому закону пенсию не трогают?
  • 0
    Ева отвечает юля
    | 1 ответ
    Пенсию списывают.а приставы тоже разные бывают тут от человека зависит.
  • 0
    юля отвечает КИНХ
    | ответов 4
    а если инвалидность 2й гр. не работающий?
  • 0
    юля отвечает Ева
    значит у меня все таки не совсем достоверная информация насчет пенсии....очень жаль!ну в любом случае договориться с приставами всегда можно,т.к.70%-это честно говоря грабеж
  • 0
    КИНХ отвечает юля
    | ответов 3
    половину будут забирать,соц.выплаты и надбавки по инвалидности нельзя трогать.
  • 0
    Умка отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Подскажите,  пожалуйста,  а если есть карта на которую поступают детские пособия.  Но на неё же пару раз в месяц приходят переводы от физ. Лица,  эти поступления придётся объяснять?  Их будут забирать?
  • 0
    КИНХ отвечает Умка
    | 1 ответ
    Приставы не видят движения средств по счёту.Если нет ареста,то никто спрашивать и не будет.
  • 0
    Умка отвечает КИНХ
    Спасибо большое!  =)
  • 0
    Татьяна
    Служба взыскания долгов, это кто?
  • 0
    Янна отвечает юля
    Пенсию списывают с завидной регулярностью.есть ещё небольшая офиц.з/ П,имущество кое какое ,муж безработный и двое детей маленьких
  • 0
    Нева...
    | ответов 2
    За месяц пятое сп обнаружила..Сбер пополз..прошло меньше года..у них летнее обострение у всех чтоли...🤔😈..отменять уже или нет?..
  • 0
    дима
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста у меня многие мфо побежали за сп через два споловиной года, плюс минус 2-3 месяца это что мой СИД прервался и мне опять 3 года ждать если с иском не побегут? или как?
  • 0
    Бывалый отвечает дима
    Если после отмены СП оставшаяся часть СИД менее 6 месяцев, то она удлиняется до 6 месяцев.
  • 0
    дима
    Понял и не совсем понял
  • 0
    Бывалый отвечает Нева...
    | 1 ответ
    Сбер по всей стране попер в суды. Видимо указание какое то получили.