МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева.. отвечает БывалыйЗнают собаки,что у большинства зп у них...содрать успеют прежде других...)))
- Роза| ответов 4+74993400182 ребят, кому то звонили с этого номера?
- Kate| 1 ответМоя так сказала сегодня ,что зачем мне это ,если не бедствуешь ,то пусть бы так
- Рина отвечает Роза| 1 ответПлатиза звонила с этого номера и была послана
- Роза отвечает РинаРина, я так и думала!!! Спасибо большое. Она вам тоже угрожала??
- Брррр отвечает KateУ вас один ребенок да?
- Рита отвечает Роза| 1 ответУ меня платины нет. А тоже звонили сегодня с этого номера.
- Оля отвечает РитаМне тоже звонили сегодня с этого номера. Предлагали купить какие то вещи. И что то про массаж говорили. Не поняла точно.
- Влад| ответов 9У меня из-за звонков мфо испортились отношения с коллегами на работе и с руководством. Чувствую себя ужасно. Поддержки нет. Только одни порицания, косые взгляды. Еще и не забывают передать мне "важную информацию"от звонилок, которые испортили мне репутацию конкретно. Я стараюсь не унывать и держаться, но мне очень стыдно, неловко, до боли обидно.
- Ян отвечает Влад| ответов 3По началу у меня было тоже самое, и стыдно и в глаза было страшно смотреть руководству, коллегам, которые видно все живут без долгов. А потом я сам себе сказал - да ну все на.... начал ходить с поднятой головой и мне стала по хрен на их мнение и мнения руководства. А через некоторое время стали многим другим названивать по долгам, так я вообще поднялся духом. Главное не унывать. И всё хорошо будет
- Ирина отвечает Влад| 1 ответА какие МФО вам звонили на работу?
- Ирина отвечает Ян| 1 ответКакие МФО вам звонили на работу? И сколько дней просрочки было, но работаю в бюджете думаю какие оставшиеся МФО закрывать
- Ян отвечает ИринаЗвонили все, но самые гавнистые Смарты, лайм, вива деньги, е-капуста культурно звонила, ещё обезбашенные ваши деньги. А остальные вроде изредка названивали.
- Влад отвечает ИринаВеб-займ (особенно агрессивная шарага, ставит на прозвон коллег, унижает и оскорбляет), смарт мани (сказали, что теперь я в коллективе уголовник), one click (пишут письма директору о предстоящей проверке в трудовой инспекции), джой мани (звонят во время совещания и не собираются это учитывать), займиго (просто мерзкие каллы, хамят и угрожают)
- Жорик отвечает ВладДержитесь , все будет хорошо. Коллеги дерьмо , сами могут оказаться так же в любой момент.