Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева.. отвечает Бывалый
    Знают собаки,что у большинства зп у них...содрать успеют прежде других...)))
  • 0
    Роза
    | ответов 4
    +74993400182 ребят, кому то звонили с этого номера?
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Моя так сказала сегодня ,что зачем мне это ,если не бедствуешь ,то пусть бы так
  • 0
    Рина отвечает Роза
    | 1 ответ
    Платиза звонила с этого номера и была послана
  • 0
    Роза отвечает Рина
    Рина, я так и думала!!! Спасибо большое. Она вам тоже угрожала??
  • 0
    Брррр отвечает Kate
    У вас один ребенок да?
  • 0
    Рита отвечает Роза
    | 1 ответ
    У меня платины нет. А тоже звонили сегодня с этого номера.
  • 0
    Оля отвечает Рита
    Мне тоже звонили сегодня с этого номера. Предлагали купить какие то вещи. И что то про массаж говорили. Не поняла точно.
  • 0
    Влад
    | ответов 9
    У меня из-за звонков мфо испортились отношения с коллегами на работе и с руководством. Чувствую себя ужасно. Поддержки нет. Только одни порицания, косые взгляды. Еще и не забывают передать мне "важную информацию"от звонилок, которые испортили мне репутацию конкретно. Я стараюсь не унывать и держаться, но мне очень стыдно, неловко, до боли обидно.
  • 0
    Ян отвечает Влад
    | ответов 3
    По началу у меня было тоже самое, и стыдно и в глаза было страшно смотреть руководству, коллегам, которые видно все живут без долгов. А потом я сам себе сказал - да ну все на.... начал ходить с поднятой головой и мне стала по хрен на их мнение и мнения руководства. А через некоторое время стали многим другим названивать по долгам, так я вообще поднялся духом. Главное не унывать. И всё хорошо будет
  • 0
    Ирина отвечает Влад
    | 1 ответ
    А какие МФО вам звонили на работу?
  • 0
    Ирина отвечает Ян
    | 1 ответ
    Какие МФО вам звонили на работу? И сколько дней просрочки было, но работаю в бюджете думаю какие оставшиеся МФО закрывать
  • 0
    Ян отвечает Ирина
    Звонили все, но самые гавнистые Смарты, лайм, вива деньги, е-капуста культурно звонила, ещё обезбашенные ваши деньги. А остальные вроде изредка названивали.
  • 0
    Влад отвечает Ирина
    Веб-займ (особенно агрессивная шарага, ставит на прозвон коллег, унижает и оскорбляет), смарт мани (сказали, что теперь я в коллективе уголовник), one click (пишут письма директору о предстоящей проверке в трудовой инспекции), джой мани (звонят во время совещания и не собираются это учитывать), займиго (просто мерзкие каллы, хамят и угрожают)
  • 0
    Жорик отвечает Влад
    Держитесь , все будет хорошо. Коллеги дерьмо , сами могут оказаться так же в любой момент.