Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Янна
    | ответов 2
    А вообще как списание происходит? Погашается один долг и потом начинается списание в счёт другого? Или сразу всем сестрам по серьгам по чуть-чуть?
  • 0
    Ольга1
    Я его на следующей неделе увижу, уточню насчёт 70 процентов.
  • 0
    Янна
    | ответов 24
    Вообще можно уменьшить суммы списание,аргументируя несоверш.детьми ИТ.д.?
  • 0
    Kate отвечает Янна
    | 1 ответ
    Во дают люди 🤣😁😁их обдирают как липу ,они сидят ,притихли ,,бегом к приставу ,справку что счёт пенсионный ,и никаких 70 процентов ,,вы чего ??и разговаривать с ними нужно адекватно ,по делу ,вы лично им ничего не должны ,кого вы боитесь ??пришла ,решила вопрос и ушла .Моя приставша хоть и выслуживается ,вся такая правильная ,но я с ней общаюсь нормально ,она мне закрыла ИП по мфо и не одно ,плачу по ИЛ в банки Сбер и пойдём 50 процентов ,и речи не было о 70
  • 0
    Ольга1
    Яна. Списания раскидываются между кредиторами.
    Я обязательно спрошу его на след неделе о том, как вам лучше поступить по поводу снижения размера удержаний (если к тому времени ещё актуально будет).
  • 0
    КИНХ отвечает Ян
    | 1 ответ
    Если 1-я очередь взыскания ,то могут и до 70%.
  • 0
    Янна отвечает Kate
    Спасибо,я поняла.
  • 0
    КИНХ отвечает Янна
    | ответов 23
    С заявлением и подтверждением наличия несовершеннолетних детей к приставу идите.Могут снизить до 20-30% ,а может и меньше.А может и не снизят.
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    | ответов 22
    Я кстати тоже написала заявление и предоставила копию свидетельства о рождении сына ,завтра иду к своей приставше узнавать ,может снизят да 30 хотя бы ,хотя ,наверное вряд ли ,три ИП ,два от сбера и один от Пойдем
  • 0
    Алина отвечает Kate
    | ответов 20
    Это вы платите так долги по МФО? Или удерживают банки?
  • 0
    Kate отвечает Алина
    | ответов 19
    Долги по мфо моя приставша закрыла по 46 й,а в банки удерживают по ИЛ 50 процентов зарплаты
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    | ответов 2
    У меня просрочка уже год в Монезе и пока тишина
  • 0
    Алина отвечает Kate
    | ответов 9
    А не подскажите,чем грозит не выплата по МФО?кто то подаёт в суд? Приставы приходят?просто первый раз с таким дерьмом связалась как МФО,не знаю сто от них ожидать,просрочки пока незначительные,но все же переживаю,закрыть все сразу пока нет возможности,а продлевать и выкидывать деньги на ветер не вижу смысла...
  • 0
    КИНХ отвечает Kate
    Да снизит скорей всего.До 30% то уж вполне вероятно.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    У вас монеза с продлениями была до передачи коллекторам?