МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Алина| ответов 7Сейчас практически все мфо бегут за СП.
Какие то шустрее, какие то тихие.
Какие у вас мфо? - Янна отвечает Kate| ответов 8Что означает закрыла по 46 й?
- Алина отвечает ОльгаСмарт кредит,главфинанс,ваши деньги,миг кредит,деньга,доброзайм,Джоймани,пейпс
- Алина отвечает Ольга| ответов 5Ольга,на сколько шустрее,просрочка меньше месяца,в смс финансы,в остальных пока нет просрочек,месяца два у меня есть на решение проблемы без СП?
- Ольга отвечает Алина| ответов 4Да время есть. Кто то пойдёт через полгода, кто то через 3 месяца. А кто то через год. Какие у вас противные мфо...
- Алина отвечает Ольга| ответов 3Не то слово противные,они звонками просто замучили,трубки я не беру,надеюсь в ближайшее время закрывать по тихоньку
- Алина отвечает Алина| ответов 2Ольга,а такие МФО как добро займ,миг кредит,ваши деньги,на адрес не являются? ???Их я брала наличными,по прописки не живу,родители там,не хочу им такой сюрприз делать в виде сотрудников мфо
- Ян отвечает КИНХДа тут про первую никто и не говорит, тут у всех наверное четвёртая
- Ольга отвечает АлинаУ меня нет наземников.
Нужно вам в ветках погулять по каждой мфо найдёте ответ. - Kate отвечает ЯннаСтатья есть такая ,почитайте в интернете
- Рина отвечает Янна| ответов 646 статья это когда с человека нечего взять. Нет ни счетов ни зп и никого имущества.
- Kate отвечает АлинаПравильно мыслите ,продлевать это выкидывать деньги на ветер ,а насчёт судов..сейчас очень многие побежали за СП,приставы ведут себя по разному ,тут как повезёт,,если есть официальный доход ,то с него могут вычитать половину
- Kate отвечает Рина| ответов 5Моя приставша со странностями ,но я к ней нашла подход ,общаемся нормально ,я ей звоню ,всегда трубку берет ,какой вопрос ,какая проблема ,подскажет всегда ,и оф доход у меня есть ,но закрыла по 46,по долгам в мфо ,банки ток оставила
- Ян отвечает Kate| 1 ответХорошо, что хоть мфо вам позакрывала, не всем так везёт
- Татьяна отвечает Kate| ответов 2А кто у вас уже пошел за сп