Здравствуйте, подскажите, если я ещё не получила по почте отмену сп, но вижу на сайте мирового, что она есть, я могу уже заявление в мировой на поворот писать без отмены сп на руках, боюсь, что это все будет долго так как пока до мировых моё заявление дойдёт через почту России, может можно заранее отослать, чтоб время не терять. Часть аванса уже была списана, на следующей неделе ещё спишут с зп и отпускных, если отмена сп долго будет идти, или все таки дождаться отмены сп, вдруг придётся ещё и зп с отпускными возвращать. Что то я растерялась.
Здравствуйте. Наложили арест на карту сбербанк и сняли деньги которые на ней были. Взыскатель арс финансы. Судебный приказ не приходил. В приложении сбербанк пишет что суд был в марте 2021. А арестовали только сейчас. Долг 44000. Как можно отменить судебный приказ? Что дальше делать? Читала форум но не все понятно
Мне тоже сп не приходил, об этом узнала, когда карту арестовали, и уже успели слизать пол аванса, в суд был ещё в декабре 2020, пошли за сп в другой город за 130 км от меня, я там никогда не жила, и тем более не прописана. В сбербанке онлайн посмотрела, кто вынес сп, нашла номер телефона суда через интернет, позвонила объяснила все, там девушка мне сказала прислать через электронную почту заявление, написала сделала скан, приложила скан паспорта и отправила в суд, в тот же день его и отменили с восстановлением сроков на отмену сп, мне сказали писать заявление об отмене и в этом же заявление на восстановление. Попросила их чтоб отправили мне отмену почтой России по прописке, теперь жду отмену, правда боюсь не успею получить, на следующей неделе опять деньги слижут, но буду писать заявление в тот же суд на поворот они мне так сказали. Посмотрим, что выйдет
Пусть подают, я брала тысячи 3000, а хотят 16000 на суде можно попытаться, хотели отбить, а может там даже и срок истёк 3 годовой, у пея ничего от них на руках нет, единственное что мне в суде сказали, что договор 17 года
Еще одна причина, чтобы должник даже не узнал ни про приказ, ни про иск. Очнулся , когда все уже арестовано. У меня они вообще адрес мне новый придумали по другому участку. Не знаю, как судья чухнула, но запросила адресную справку, и дело передали по подсудности. Жду суда, чтобы о СИДе заявить.
Срок трёхгодовой у них не истёк, вероятнее всего. Течение срока приостанавливается, когда они обращаются в суд. Я, как и большинство, узнала о СП, когда все деньги с карты сняли. Запросила кредитную историю, там тоже что-то с семнадцатого года, но у них срока ещё год есть, с их обращения в мировой суд до отмены СП прошёл год. Тут у кого-то они иск подали в последнюю минуту, и - норм.
Ответить на тему