АРС Финанс
- Лилу3 отвечает Оля| ответов 4Спасибо, сейчас пришла с сбера, дали мне только распечатку на основании чего арест, а отменять сказали нужно придти не с письмом которое мне придёт об отмене, а там какое то письмо должно быть именно для сбера, или говорит мировой сам должен арест с карты снять, короче полный попондос
- Alex 812 отвечает Лилу3| ответов 3бред собачий-мс присылает определение об отмене сп и арест он не накладывает, потому и отношения к нему не имеет-вам скорее всего нужно к приставу, если он наложил арест.
- Лилу3 отвечает Alex 812| ответов 2В том, то и дело это все прошло без приставов
- VadimS отвечает Сергей| 1 ответ
Написал апелляцию, отправил в районный, 17-го получили, через месяц передадут в краевой суд, ну а там видно будетQuote:Доброе утро.А с ЦДУ у вас как обстоят дела? - Сергей отвечает VadimSЯ тоже заочное решение отменил,продолжаю с ними бодаться...
- Лилу3Уважаемые форум вне подскажите, как тогда мне снять арест со счета, когда придёт отмена СП
- Alex 812 отвечает Лилу3| 1 ответесли без приставов-определение об отмене вам следует принести в тот банк, который наложил арест, и все-определение об отмене сп является для них условием снятия ареста-никаких других документов мс выдать вам не может
- Лилу3 отвечает Alex 812Спасибо, я тоже так поняла, но мне вчера в сбер сказали, что какая то бумага должна быть именно для сбера от мс, вот и думаю, то ли я дура, то ли вчера в сбер на дуру наткнулась
- Блондинка отвечает Лилу3Ни кредиторы, ни банки на госуслуги информаци́ю не передают. Только приставы. Если мимо приставов взыскивают, на госуслугах ничего не будет.
- Лилу3| ответов 7Подскажите пожалуйста, сейчас звонила в мировой они сказали что арест не снимают надо обращаться к взыскателю, подскажите это надо делать через почту России или можно электронной почтой отправить отмену сп как она мне придёт
- Бывалый отвечает Лилу3| ответов 6
С фига ли это должен делать должник?Quote:сказали что арест не снимают надо обращаться к взыскателю,
Суд самостоятельно обязан направить копию определения об отмене СП взыскателю.Quote:ГПК РФ Статья 129. Отмена судебного приказа
При поступлении в установленный срок возражений должника относительно исполнения судебного приказа судья отменяет судебный приказ. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.
Совсем обленились. - Лилу3 отвечает Бывалый| ответов 5Скажите, а что мне теперь делать, суду по фиг, да мировой ещё и в другом городе. Какую то часть денег уже успели содрать, надо писать какое то заявление на поворот. Только вот в какой мировой писать по прописке, где я живу и работаю, или в тот же мировой где был ЧП подан каллами. Подскажите пожалуйста.
- Бывалый отвечает Лилу3| ответов 4Я так и не понял, вы приказ то отменили? Если отменили, то заверенную копию определения об отмене СП отправляете в банк или приставам, в зависимости от того, кто проводит исполнительные действия.
Если не отменили, то ждите определения об отмене СП и далее (предыдущий абзац) - Лилу3 отвечает Бывалый| ответов 3Отменила с восстановлением, сейчас по телефону секретарь сказала, что отправили мне письмо по прописке об отмене СП. Приставов нет, все прошло без них. А в банке мне сказали, что им какая то бумажка нужна именно для сбера от мирового суда.
- Бывалый отвечает Лилу3| ответов 2
Так вам и говорят про определение об отмене СП. Оно и будет основанием для прекращения исполнительных действий.Quote:А в банке мне сказали, что им какая то бумажка нужна именно для сбера от мирового суда.
Ответить на тему