• 0
    Лилу3 отвечает Оля
    | ответов 4
    Спасибо, сейчас пришла с сбера, дали мне только распечатку на основании чего арест, а отменять сказали нужно придти не с письмом которое мне придёт об отмене, а там какое то письмо должно быть именно для сбера, или говорит мировой сам должен арест с карты снять, короче полный попондос
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилу3
    | ответов 3
    бред собачий-мс присылает определение об отмене сп и арест он не накладывает, потому и отношения к нему не имеет-вам скорее всего нужно к приставу, если он наложил арест.
  • 0
    Лилу3 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    В том, то и дело это все прошло без приставов
  • 0
    VadimS отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Quote:
    Доброе утро.А с ЦДУ у вас как обстоят дела?
    Написал апелляцию, отправил в районный, 17-го получили, через месяц передадут в краевой суд, ну а там видно будет
  • 0
    Сергей отвечает VadimS
    Я тоже заочное решение отменил,продолжаю с ними бодаться...
  • 0
    Лилу3
    Уважаемые форум вне подскажите, как тогда мне снять арест со счета, когда придёт отмена СП
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    если без приставов-определение об отмене вам следует принести в тот банк, который наложил арест, и все-определение об отмене сп является для них условием снятия ареста-никаких других документов мс выдать вам не может
  • 0
    Лилу3 отвечает Alex 812
    Спасибо, я тоже так поняла, но мне вчера в сбер сказали, что какая то бумага должна быть именно для сбера от мс, вот и думаю, то ли я дура,  то ли вчера в сбер на дуру наткнулась
  • 0
    Блондинка отвечает Лилу3
    Ни кредиторы, ни банки на госуслуги информаци́ю не передают. Только приставы. Если мимо приставов взыскивают, на госуслугах ничего не будет.
  • 0
    Лилу3
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, сейчас звонила в мировой они сказали что арест не снимают надо обращаться к взыскателю, подскажите это надо делать через почту России или можно электронной почтой отправить отмену сп как она мне придёт
  • 0
    Бывалый отвечает Лилу3
    | ответов 6
    Quote:
    сказали что арест не снимают надо обращаться к взыскателю,
    С фига ли это должен делать должник?
    Quote:
    ГПК РФ Статья 129. Отмена судебного приказа

При поступлении в установленный срок возражений должника относительно исполнения судебного приказа судья отменяет судебный приказ. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.
    Суд самостоятельно обязан направить копию определения об отмене СП взыскателю.
    Совсем обленились.
  • 0
    Лилу3 отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Скажите, а что мне теперь делать, суду по фиг, да мировой ещё и в другом городе. Какую то часть денег уже успели содрать, надо писать какое то заявление на поворот. Только вот в какой мировой писать по прописке, где я живу и работаю, или в тот же мировой где был ЧП подан каллами. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Бывалый отвечает Лилу3
    | ответов 4
    Я так и не понял, вы приказ то отменили? Если отменили, то заверенную копию определения об отмене СП отправляете в банк или приставам, в зависимости от того, кто проводит исполнительные действия.
    Если не отменили, то ждите определения об отмене СП и далее (предыдущий абзац)
  • 0
    Лилу3 отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Отменила с восстановлением, сейчас по телефону секретарь сказала, что отправили мне письмо по прописке об отмене СП. Приставов нет, все прошло без них. А в банке мне сказали, что им какая то бумажка нужна именно для сбера от мирового суда.
  • 0
    Бывалый отвечает Лилу3
    | ответов 2
    Quote:
    А в банке мне сказали, что им какая то бумажка нужна именно для сбера от мирового суда.
    Так вам и говорят про определение об отмене СП. Оно и будет основанием для прекращения исполнительных действий.

Ответить на тему