• 0
    Михална отвечает Лилу3
    | ответов 22
    Потом когда придет отмена приказа, то надо делать поворот исполнения. Вам должны выдать Исполнительный лист, Вы его предъявите в Банк, где у Арса счета, тот же Сбер. Вам деньги должны вернуть. Ну это я вкратце , по дилетантски написала, лучше спросить на ветке у Бывалого. Но имейте ввиду, что Арсы обязательно пойдут с иском, поэтому платить им все равно придется. Чаще всего они от Кредит плюс и Лайм.
  • 0
    VadimS отвечает Михална
    | ответов 5
    Приветствую!
    Quote:
    поэтому платить им все равно придется
    Ну это мы еще посмотрим!
  • 0
    Михална отвечает VadimS
    | ответов 4
    Доброе время суток! Как у Вас там с ними дела?
  • 0
    VadimS отвечает Михална
    | ответов 3
    Quote:
    Доброе время суток! Как у Вас там с ними дела?
    Их иск еще не дошел до мирового суда. Они туда подают первый раз, не светились еще там. Там должников, человек 5, которые отменили приказ. Наверное, ждут пока все получат иск и пачкой отправят в суд. Далее - если наложат обеспечение, напишу возражение на него. Потом отправлю встречный иск. В итоге, заседание состоится где-нибудь в конце лета в районном. Ну а там, если не сработает, то апелляция в краевой и т.д.
  • 0
    Сергей отвечает VadimS
    | ответов 2
    Доброе утро.А с ЦДУ у вас как обстоят дела?
  • 0
    Лилу3 отвечает Михална
    | ответов 15
    Спасибо, что ответили, я бы и выплатила, если бы не была уверена, что они на крутили по полной, у меня даже сп нет, что б увидеть, сколько они процентов накрутили. От силы брала у них 3 или 5 тысяч, арест почти на 16000.  Позвонила вчера в сбер, они сказали, что по поводу возврата денежных средств, надо обращаться к взыскатель, банк тут не причём. Думаю сегодня сходить в сбер, тут прочитала, что можно сходить, они должны дать копию сп. И больше всего обидно, что в суд большие в другой город, где я никогда не жила, а секретарь суда подтвердила мои паспортные данные, почему, эти каллы не пошли по месту моей регистрации не понимаю.
  • 0
    Оля отвечает Лилу3
    | ответов 14
    Непонятно,как суд мог вынести сп не по подсудности. Тоже нужно разбираться. В госуслуги тоже не приходило? Подключите,очень удобно, я быстро узнаю об вынесенных СП там
  • 0
    Лилу3 отвечает Оля
    | ответов 13
    Не приходило,  в том то и дело я тоже непонимаю как так, на сколько я поняла они даже суду не предоставили копии моего паспорта, секретарь мне так сказала, единственное у суда есть мои паспортные данные и все, потому как по телефону мы их саерили. А как  на госуслугах подключить? В госуслугах есть окно где показываться должна судебная задолженность, налоговая, но там пусто. Теперь боюсь пока с суда придёт отмена, вся моя за и отпускные будут списаны.
  • 0
    Оля отвечает Лилу3
    | ответов 11
    Город этот совсем далеко? Вам бы сразу съездить самой и в банк отнести,касаемо отмены,я подавала с восстановлением,отменили где то на 5 раб день,увидела инфу на сайте . Сумма то какая? В любом случае долг закроется,отпускные то небось хорошие,потом быстренько на поворот и уже возвращать свои кровные,главное снять арест а потом потихоньку разберетесь
  • 0
    Лилу3 отвечает Оля
    | ответов 10
    Где прошёл за 120 км от города где я живу, на сайте пишут что приём граждан не видкт из за короны, отмену и восстановление сразу написала, как арест карты прошёл 16 июня. Сразу выслала в суд скпг, как мне секретарь и сказала, вчера на сайте мирового увидела отмену сп тоже 16 числа они и отменили. Теперь мне надо из суда ждать отмену, чтоб идти в банк. А если вдруг отпускные с зп спишут, а у меня на руках позже будет отмена, как мне дальше действовать?
  • 0
    Оля отвечает Лилу3
    | ответов 9
    С отменой подавать в суд на поворот,погуглите так и называется,с этим решением потом к присиавам,они будут возвращать,а вообще как вариант с самим взыскаиелем связаться,они и без судов некоторые возвращают после отмены
  • 0
    Лилу3 отвечает Оля
    | ответов 8
    В том то и дело, что приставов нет, арсы сами пошли с сп в банк. Получается я без суда должна с арсами связываться?
  • 0
    Оля отвечает Лилу3
    | ответов 7
    Я имею ввиду если будет решение по повороту суда,приставы уже будут взыскивать с них ,я поняла что прямо отнесли
  • 0
    Лилу3 отвечает Оля
    | ответов 6
    Да сразу в банк отнесли, извините но чуть непонимаю, надо будет все таки в суд на поворот подавать или нет, если они все спишут, или арсаи можно писать, что есть отмена)
  • 0
    Оля отвечает Лилу3
    | ответов 5
    Сначала с ними попробуйте,если не вернут,то в суд

Ответить на тему