Потом когда придет отмена приказа, то надо делать поворот исполнения. Вам должны выдать Исполнительный лист, Вы его предъявите в Банк, где у Арса счета, тот же Сбер. Вам деньги должны вернуть. Ну это я вкратце , по дилетантски написала, лучше спросить на ветке у Бывалого. Но имейте ввиду, что Арсы обязательно пойдут с иском, поэтому платить им все равно придется. Чаще всего они от Кредит плюс и Лайм.
Их иск еще не дошел до мирового суда. Они туда подают первый раз, не светились еще там. Там должников, человек 5, которые отменили приказ. Наверное, ждут пока все получат иск и пачкой отправят в суд. Далее - если наложат обеспечение, напишу возражение на него. Потом отправлю встречный иск. В итоге, заседание состоится где-нибудь в конце лета в районном. Ну а там, если не сработает, то апелляция в краевой и т.д.
Спасибо, что ответили, я бы и выплатила, если бы не была уверена, что они на крутили по полной, у меня даже сп нет, что б увидеть, сколько они процентов накрутили. От силы брала у них 3 или 5 тысяч, арест почти на 16000. Позвонила вчера в сбер, они сказали, что по поводу возврата денежных средств, надо обращаться к взыскатель, банк тут не причём. Думаю сегодня сходить в сбер, тут прочитала, что можно сходить, они должны дать копию сп. И больше всего обидно, что в суд большие в другой город, где я никогда не жила, а секретарь суда подтвердила мои паспортные данные, почему, эти каллы не пошли по месту моей регистрации не понимаю.
Непонятно,как суд мог вынести сп не по подсудности. Тоже нужно разбираться. В госуслуги тоже не приходило? Подключите,очень удобно, я быстро узнаю об вынесенных СП там
Не приходило, в том то и дело я тоже непонимаю как так, на сколько я поняла они даже суду не предоставили копии моего паспорта, секретарь мне так сказала, единственное у суда есть мои паспортные данные и все, потому как по телефону мы их саерили. А как на госуслугах подключить? В госуслугах есть окно где показываться должна судебная задолженность, налоговая, но там пусто. Теперь боюсь пока с суда придёт отмена, вся моя за и отпускные будут списаны.
Город этот совсем далеко? Вам бы сразу съездить самой и в банк отнести,касаемо отмены,я подавала с восстановлением,отменили где то на 5 раб день,увидела инфу на сайте . Сумма то какая? В любом случае долг закроется,отпускные то небось хорошие,потом быстренько на поворот и уже возвращать свои кровные,главное снять арест а потом потихоньку разберетесь
Где прошёл за 120 км от города где я живу, на сайте пишут что приём граждан не видкт из за короны, отмену и восстановление сразу написала, как арест карты прошёл 16 июня. Сразу выслала в суд скпг, как мне секретарь и сказала, вчера на сайте мирового увидела отмену сп тоже 16 числа они и отменили. Теперь мне надо из суда ждать отмену, чтоб идти в банк. А если вдруг отпускные с зп спишут, а у меня на руках позже будет отмена, как мне дальше действовать?
С отменой подавать в суд на поворот,погуглите так и называется,с этим решением потом к присиавам,они будут возвращать,а вообще как вариант с самим взыскаиелем связаться,они и без судов некоторые возвращают после отмены
Да сразу в банк отнесли, извините но чуть непонимаю, надо будет все таки в суд на поворот подавать или нет, если они все спишут, или арсаи можно писать, что есть отмена)
Ответить на тему