Да, списали всю сумму, но банк говорит, что для снятия ареста им нужен отзыв от взыскателя или определение об отмене от суда, взыскатель говорит, что ничего не должен и банк сам должен снять арест, я не знаю что делать, помогите плиз
ну это от нас не зависит-он может посчитать и записанное на листке ученической тетради нормальным доказательством
0
Инна
| 1 ответ
Назначено беседа на 12 июля, с суммой я согласна, мне лучше ждать этой беседы и потом оплачивать или лучше раньше оплатить и придти уже с чеками? И у меня в исковом были указаны обеспечительные меры, на сайте суда ни слова. Где будет указано что вынесен исполнительный лист с этими ом?
Напишите в прокуратуру, в центробанк, в роспотребнадзор через формы обращения на их сайтах. У меня была ситуация, банки не хотели возвращать ошибочный перевод. Я два месяца пыталась с ними договориться, потом написала жалобы, и через несколько дней мне позвонили из банка и сказали, что деньги мне перевели на карту. Не знаю, какая из инстанций помогла, может, кто-то скажет?
Я сделала отмену СП по АРС финанс, позвонила в банк, они сказали, для снятия взыскания с карты я должна предоставить им оригинал судебного решения, или кредитор должен забрать исполнительный документ. АРС быстро его забрал, за несколько дней. Сняли взыскание без меня.
0
Лилу3
| ответов 23
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как действовать эти арсы подали на меня в мировой в другом городе, где я даже никогда не жила, живу и прописана в другом. Об этом узнала позавчера, когда арестовали сберкарту. За сп они пошли в декабре 2020, от кого они я не знаю, на руках ничего нет, сп не получала, так как суд наверное слал письма в другом городе. В этот же день, как арестовали карту нашла в интернете номер суда, позвонила объяснила секретарю ситуацию, она мне сказала написать заявление и выслать им по электронной почте. В этот же день написала, выслала, вчера звонила в суд, сказали, что заявление получили, и выслала им скан своего паспорта, попросила что отмену прислали мне по прописке. Сегодня получила аванс 50 процентов списали. Через несколько недель будут отпускные и зп, рассчитывала, что соберу ребёнка в школу, а тут такая фигня. От кого они незнаю, может там сумма была маленькая, а они с меня хотят содрать по полной, если отмена до зп не придёт, то как я потом смогу вернуть свои деньги,. Извините, что так много текста.
Ответить на тему