Уже все, нет возможности удалить, так как дается только определенное время на удаление.
0
Михална
| 1 ответ
Внимание! Арс придумали новый хитроумный ход, как им кажется... Подают на судебный приказ по месту регистрации, там им отказывают. Они с иском идут по левому адресу, который сами придумали. В итоге должник очнется, уже когда уже ИП открыто, а он ни ухом, ни рылом. Но слава Богу левый участок умудрился сделать запрос в адресный стол, и выяснилось, что они мой новый адрес придумали...Прислали мне определение , что они им отказали, так как не по подсудности. А так я бы про это никогда не узнала. Вот такая контора, ни перед чем не остановиться.
0
Юрий161
я такую байду проходил уже.правда с другими коллекторами.в один прекрасный день и бах ИП.через пол года я ток узнал.правда мой судебный участок.только вместо номера дома 112 они проставили 1.это был судебный приказ вроде.так я пошел написал заяву возражение с восстановлением сроков и мне отменили.отнес определение приставу и арест сняли.не удивлюсь если еще кто то мне такую подлянку сделает.поэтому я сбером не пользуюсь!
У меня так ай ди коллект пошёл не по моему участку с сп. Узнала, когда ип пристав открыла. Пришлось отменять сп с восстановлением сроков
0
Елена
| 1 ответ
Пришло мне исковое от Арс финанс, в нем они просят принять обеспечительные меры в виде наложения ареста на имущества. У меня все оплачено, чеки есть, единственное справки нет, но я запрошу. Что мне делать если придут приставы, просто показать чеки и они отстанут?
вы их в суд отправьте и ходатайствуйте о неприменнеии ом, тк все выплатили в соответствии с представленными чеками, до приставов как до луны, только не медлите-сейчас же и посылайте
0
Лена
| ответов 7
Добрый вечер, я даже не знаю кто меня им отдал, они получили СП и отдали в банк, банк списал сумму долга, что можно сделать?
Позвонила арсам, сказали деньги ещё не поступали, как будет все происходить? Кто должен снять арест с карты? Кредитор говорит банк, банк говорит кредитор, суду что нужно предоставить? Помогите пожалуйста
Отмените СП, для этого нужно только заявление от вас. Постановление об отмене СП покажите в банке вместе с вашим паспортом. Они снимут взыскание с карты, но деньги не вернут. Деньги вернёт кредитор по судебному решению. А потом заберёт опять по другому судебному решению.
Ответить на тему