• 0
    Алексей
    | ответов 3
    Здравствуйте! Получил СП от арс Финанс. Подскажите, пожалуйста, долг от 22 февраля 2018 года, т.е. 22 марта 18 года я должен был вернуть долг. Сп от 7 апреля 2021 года, его я получил по почте 19 мая, 20 мая отдал документы на отмену сп. Я правильно понимаю, что у меня Сид или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    | ответов 2
    Quote:
    Сп от 7 апреля 2021 года, его я получил по почте 19 мая, 20 мая отдал документы на отмену сп.

Это неважно. Важна дата отправки ими заявления на вынесение судебного приказа Почтой России. Ну или сдачи лично в канцелярию судебного участка. Можно и в последний день СИД отправить в 23:55 с круглосуточной почты, и если вы отмените СП, а они в течение 6 месяцев пойдут с иском, пропал ваш СИД.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А как узнать тогда, когда они отправили письмо)
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Quote:
    А как узнать тогда, когда они отправили письмо)

Судебный участок знает.
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Пришло мне исковое от Арсов в котором просят принять обеспечительные меры в виде наложения ареста на имущества и тд. Я так понимаю мне теперь ждать письма от пристава? Карты блокируют? Суда соответственно еще не было
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    Quote:
    Карты блокируют?

Это называется "счета арестовывают". Мне кредитный юрист ответил, что в рамках обеспечительных мер редко счета арестовывают. Если у вас на счёте лежит сумма исковых требований, может быть её арестуют. То есть деньги останутся на счёте, но вы не сможете ими воспользоваться. А как вступит в силу решение суда, уже взыщут окончательно. Из зарплаты не будут арестовывать.
  • 0
    Андрей
    Бывалый посмотри возвращено - пропущен срок обжалования судебного постановления в кассационном порядке и в кассационных жалобе, представлении, ..., не содержится просьба о восстановлении пропущенного срока ... или в его восстановлении отказано, ВООБЩЕ ОКУЕЛИ, там все есть, 6-йофигел совсем...
  • 0
    Андрей
    Пизнец какойто, офигели, ну ладно, второй раз ни хотят, куда денуться...
  • 0
    VadimS
    Вопрос немного не в тему, а именно: по кассациям есть у кого положительный опыт?
  • 0
    Михална отвечает Лиза
    | ответов 2
    Счета нет. Домой могут прийти.По ОМ без предупреждения
  • 0
    Лиза отвечает Михална
    | 1 ответ
    Если они придут то что? Заберут технику или только посмотрят что можно взять? :) суда то ещё не было. А если у меня все оплачено и чеки на руках то как быть? И как приставы не боятся по домам ходить в пандемию :)
  • 0
    Olga
    Как меня все за е.  Было реально
  • 0
    VadimS отвечает Лиза
    Не пускать их, дверь на замок и все. Никого дома нет
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Да, подают
  • 0
    VadimS
    Прилетел сегодня иск от АРС, кто в курсе, как с документами у них дела обстоят, в частности с доказательной базой? Продали кредит плюс.

Ответить на тему