АРС Финанс
- Лилу3 отвечает Блондинка| ответов 13А вы не стали отменять сп?
- КИНХ отвечает Михална
Правильно,а для этого надо чтобы участок был "заряженный".Даже с левого участка,если адрес должника есть,его обязаны уведомить,хоть как-нибудь.Quote:Еще одна причина, чтобы должник даже не узнал ни про приказ, ни про иск.
Испугалась за свою мантию.Quote:Не знаю, как судья чухнула, но запросила адресную справку, и дело передали по подсудности. - Блондинка отвечает Лилу3| ответов 12Я отменила СП. На восстановление срока не писала. Срок исчисляется с момента получения мною СП, а я его не получила. Жду иска. А не по подсудности они обращаются для того, чтобы должник не пришёл до вынесения СП и не обломал дело. Это называется "мошенничество" или "не законное завладение денежными средствами". Напишите об этом прокурору, наверное, ему будет интересно. И про судью, который вынес СП не по подсудности, и в совет судей
- Лилу3 отвечает Блондинка| ответов 11Подскажите пожалуйста, как мне действовать чтоб снять арест с карты, сегодня получила отмену сп, побежала в сбер, девушка говорит, я конечно отправлю документы в банк, но будет отказ, потому что нужен документ какой то именно для сбера, и что делать теперь не знаю, на следующей неделе зп они опять снимут и долг полностью закроется, но я с суммой не согласна. . В отмене написан адрес где я будто проживаю в том городе где состоялся суд, а улица и дом указан где я насамом деле проживаю в другом городе. А вы списанные деньги смогли вернуть?
- Блондинка отвечает Лилу3| ответов 10У меня сняли взыскание с карты сами АРСы сразу после отмены СП. Я не писала заявление чтобы вернуть деньги потому, что будет суд, деньги они всё равно заберут. Они хотят 100 000, сняли 30 000. На суде посмотрим, как они посчитали проценты и какую сумму долга выкупили, сто ли тысяч или меньше. Может, суд присудит меньшую сумму, но всё равно присудит. А может они пропустят СИД, тогда вернут деньги.
- Лилу3 отвечает Блондинка| ответов 7Подскажите, а отмену сп должен мировой арсаи отправить? Или я должна отправить?
- БлондинкаУважаемые юристы и товарищи по несчастью, скажите, какой срок даётся чтобы списанные деньги вернуть?
- Блондинка отвечает Лилу3Кредитор должен отправить или вы. Суд не знает куда исполнительный документ подан
- Блондинка отвечает Лилу3| ответов 4Простите, торможу. Отмену суд отправляет
- Элеонора отвечает Лилу3Вы отправляете заявление от отмене судебного приказа в мировой суд, а суд направляет постановление об отмене приказа Вам и кредитору
- Лилу3Всем спасибо за ответ, значит буду ждать, когда снимут арест, если арсы конечно снимут, хотя наверное успеют деньги ещё содрать, но настроена писать на поворот в мировой, а там пусть с иском идут, хоть буду видеть в исковом сумму и проценты, которые накрутили
- Лилу3 отвечает Блондинка| ответов 3Ещё есть один вопрос) вы не знаете мировой в банк тоже отправляет доки об отмене СП)
- Элеонора отвечает Лилу3| ответов 2Нет, это уже Вы сами должны направить. Суд же даже не в курсе, куда кредитор отнес СП,. Откуда у суда такая информация?
- Лилу3 отвечает Элеонора| 1 ответА можно через электронную почту отправить или обязательно почтой России? Ведь у меня на руках только один экземпляр отмены.
- Лилу3 отвечает Блондинка| 1 ответА вы долго ждали, когда арест снимут? Я в субботу получила письмо 26.06, я так думаю калики наверное вообще ещё не получили, я живу в Калининградской обл.
Ответить на тему