• 0
    Блондинка отвечает Лилу3
    Дня через два после того, как я получила постановление об отмене сняли взыскание, довольно скоро, точно не помню. В банк я всё равно не пошла бы
  • 0
    Блондинка отвечает Лилу3
    Они только бумажный оригинал принимают
  • 0
    Некто
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста)
    Арс финанс иск на меня подали, завтра будет собеседование дела, узнала об этом только сейчас с сайта суда, мне никаких уведомлений не приходило(
    Что я могу сделать в этом случае? Как то можно затянуть судебное разбирательство? Я же даже не знаю какая сумму хотят эти придурки(
  • 0
    Лилу3
    | ответов 2
    Уважаемые форумчане спасибо всем за подсказки, сегодня сняли арест с карт, может арсы сами вернут часть денег, которые уже успели списать
  • 0
    Блондинка отвечает Лилу3
    Сами не вернут, позвоните им, попросите
  • 0
    Элеонора отвечает Лилу3
    Конечно, никто ничего сам не вернет. Судебный приказ Вы отменили, теперь нужно делать поворот судебного приказа. Сходите на ветку Судебный приказ, там была информация по этому вопросу и даже образцы заявлений выкладывали
  • 0
    Блондинка
    Могут и без поворота вернуть, но точно инициативу сами не проявят, нужно разговаривать с ними
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Подскажите, если делать отмену судебного приказа с восстановлением сроков нужно ли запрашивать сначала дубликат судебного приказа. Или сразу писать ходатайство. Но я не в курсе сколько основного долга и процентов и за какой период они хотят от меня денег. Просто знаю номер дела и общую сумму. И получится ли потом сделать отмену по истечению срока давности, если в кредитной истории стоит дата с 2012 по 2015. А арс финанс я как понимаю выкупил мой долг в 2019году. Извиняюсь если не понятно написала. Просто голова уже кругом
  • 0
    Андрей
    Бывалый у меня осталось из 12 , 1 и тот нормально с понижением. Шестой кас Суд поотменял первую инстант и на новое. БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ, по поводу рассчета...
  • 0
    Андрей
    | ответов 12
    Помогу всем, без возмездно...
  • 0
    Вита отвечает Андрей
    | 1 ответ
    И как вы можете помочь?
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Добрый день! Мне сегодня тоже пришло сообщение из Сбер,что АРС взыскивает долг по делу от  23.12.2020,небыло ни писем, ни звонков, просто заблокировали счета и сняли все остатки до нуля.... куда идти в первую очередь???? в банк, к мировому судье???? только судья не известен....почитала отзывы,я в шоке....
  • 0
    Блондинка отвечает Андрей
    | ответов 7
    Андрей, что мне делать? Я тупая овца. Никогда ничего не брала в долг, а в семнадцатом году нужно было срочно дать задаток за хорошую квартиру (квартира доставалась тому, кто первый привезёт задаток). Деньги ожидались только на следующий день. У меня знакомая есть, она вип клиент во всех займах мира, ей все всегда одобряют любые суммы. Я попросила, чтобы она взяла займ для меня. Она взяла. Я его закрыла на следующий день. Потом она попросила, чтобы я взяла займ для неё, она договорилась с конторой. Я взяла. Теперь с меня хотят сто тысяч из которых я ни копейки не получила. СП отменила. Жду суда. Что делать? Как на неё перевести долг?
  • 0
    Андрей отвечает Вита
    Чем могу? Хотитете миллион доллоров дам под 3 %
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    В банк узнать кто наложил арест и их реквизиты, основание, потом будет понятно, что делать...

Ответить на тему