Здравствуйте, подскажите пожалуйста) Арс финанс иск на меня подали, завтра будет собеседование дела, узнала об этом только сейчас с сайта суда, мне никаких уведомлений не приходило( Что я могу сделать в этом случае? Как то можно затянуть судебное разбирательство? Я же даже не знаю какая сумму хотят эти придурки(
0
Лилу3
| ответов 2
Уважаемые форумчане спасибо всем за подсказки, сегодня сняли арест с карт, может арсы сами вернут часть денег, которые уже успели списать
Конечно, никто ничего сам не вернет. Судебный приказ Вы отменили, теперь нужно делать поворот судебного приказа. Сходите на ветку Судебный приказ, там была информация по этому вопросу и даже образцы заявлений выкладывали
0
Блондинка
Могут и без поворота вернуть, но точно инициативу сами не проявят, нужно разговаривать с ними
0
Ольга
Добрый день. Подскажите, если делать отмену судебного приказа с восстановлением сроков нужно ли запрашивать сначала дубликат судебного приказа. Или сразу писать ходатайство. Но я не в курсе сколько основного долга и процентов и за какой период они хотят от меня денег. Просто знаю номер дела и общую сумму. И получится ли потом сделать отмену по истечению срока давности, если в кредитной истории стоит дата с 2012 по 2015. А арс финанс я как понимаю выкупил мой долг в 2019году. Извиняюсь если не понятно написала. Просто голова уже кругом
0
Андрей
Бывалый у меня осталось из 12 , 1 и тот нормально с понижением. Шестой кас Суд поотменял первую инстант и на новое. БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ, по поводу рассчета...
Добрый день! Мне сегодня тоже пришло сообщение из Сбер,что АРС взыскивает долг по делу от 23.12.2020,небыло ни писем, ни звонков, просто заблокировали счета и сняли все остатки до нуля.... куда идти в первую очередь???? в банк, к мировому судье???? только судья не известен....почитала отзывы,я в шоке....
Андрей, что мне делать? Я тупая овца. Никогда ничего не брала в долг, а в семнадцатом году нужно было срочно дать задаток за хорошую квартиру (квартира доставалась тому, кто первый привезёт задаток). Деньги ожидались только на следующий день. У меня знакомая есть, она вип клиент во всех займах мира, ей все всегда одобряют любые суммы. Я попросила, чтобы она взяла займ для меня. Она взяла. Я его закрыла на следующий день. Потом она попросила, чтобы я взяла займ для неё, она договорилась с конторой. Я взяла. Теперь с меня хотят сто тысяч из которых я ни копейки не получила. СП отменила. Жду суда. Что делать? Как на неё перевести долг?
Ответить на тему