подписи Ваши стоят? Тогда нужно бить на принуждение к подписанию договора, чтобы его признать недействительным, но тогда здесь пахнет уголовкой ,(мошенничество и др.)
Меня попросили, я согласилась подписать сама без принуждения. Дура. Эта знакомая согласна сказать, что забрала деньги, согласна просить АРСов о переводе долга
Такого не может быть, обязательно должен быть указан судебный участок.
0
Peton
| ответов 8
Добрый день! Отменил СП от них, эти господа пошли с иском, причём указан мой неверный адрес регистрации, и исковое заявление отослано не в мой судебный участок, этот «неверный» участок зарегистрировал заявление, я не совсем понимаю примут ли иск к производству или отправят его по подсудности? И как возразить на обеспечение иска в исковом возражении, я уже плачу по судебной рассрочке по другим решениям?
Напишите на электронную почту Бывалому. Я не знаю, сколько стоит ему написать, но сама уже собираю деньги на случай, если понадобится совет. Я ещё только жду иска
Что значит зарегистрировали? Назначили заседание? Если судья при рассмотрении дела вынесет определение об обеспечении иска, то направьте судье ходатайство. В ходотайстве укажите, что Истец ещё не доказал наличия у вас с МФО договорных отношений. ( В зависимости от того, какую тактику защиты вы выберете, то и писать, не подписывали, не получали деньги или нарушена норма материального права при расчете долга и т.д и т.п). Отменит обеспечение или нет - зависит от судьи
Ответить на тему