• 0
    Андрей отвечает Блондинка
    | ответов 6
    подписи Ваши стоят? Тогда нужно бить на принуждение к подписанию договора, чтобы его признать недействительным, но тогда здесь пахнет уголовкой ,(мошенничество и др.)
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    это пустое дело-свободы договора еще никто не отменял-судья тогда просто скажет-руки выкручивали?-подавайте в милицию на уголовку
  • 0
    Блондинка отвечает Андрей
    Меня попросили, я согласилась подписать сама без принуждения. Дура. Эта знакомая согласна сказать, что забрала деньги, согласна просить АРСов о переводе долга
  • 0
    Блондинка отвечает Андрей
    | ответов 3
    При недействительности сделки каждая из сторон обязана возвратить другой все полученное по сделке
  • 0
    Бывалый отвечает Блондинка
    | ответов 2
    И в чем же состоит недействительность вашей сделки?
  • 0
    Блондинка отвечает Бывалый
    Это Андрей выше предложил доказывать недействительность договора. Я то понимаю, что было всё законно
  • 0
    Михална
    Ребят, у кого Арсы недавно в суд пошли, что  за новая фишка  кредитное досье?
  • 0
    Простофиля
    | ответов 2
    Есть только номер дела 2-71/21 от 18.01.2021 и взыскатель ООО,,Арсфинанс,, подскажите где найти суд судью и решение на ФССП ничего нет
  • 0
    Бывалый отвечает Простофиля
    Quote:
    где найти суд судью
    Начните поиск с судебного участка мирового суда по месту вашей регистрации.
  • 0
    Михална отвечает Простофиля
    Такого не может быть, обязательно должен быть указан судебный участок.
  • 0
    Peton
    | ответов 8
    Добрый день! Отменил СП от них, эти господа пошли с иском, причём указан мой неверный адрес регистрации, и исковое заявление отослано не в мой судебный участок, этот «неверный» участок зарегистрировал заявление, я не совсем понимаю примут ли иск к производству или отправят его по подсудности? И как возразить на обеспечение иска в исковом возражении, я уже плачу по судебной рассрочке по другим решениям?
  • 0
    Peton
    | 1 ответ
    Неужели никто не может помочь советом?
  • 0
    Блондинка отвечает Peton
    Напишите на электронную почту Бывалому. Я не знаю, сколько стоит ему написать, но сама уже собираю деньги на случай, если понадобится совет. Я ещё только жду иска
  • 0
    VadimS отвечает Peton
    Что значит зарегистрировали? Назначили заседание? Если судья при рассмотрении дела вынесет определение об обеспечении иска, то направьте судье ходатайство. В ходотайстве укажите, что Истец ещё не доказал наличия у вас с МФО договорных отношений.  ( В зависимости от того, какую тактику защиты вы выберете, то и писать, не подписывали, не получали деньги или нарушена норма материального права при расчете долга и т.д и т.п). Отменит обеспечение или нет - зависит от судьи
  • 0
    Михална отвечает Peton
    | ответов 6
    Это у них новая фишка, теперь ходить не по подсудности. Звонить на тот участок, где подали заявление, писать о передаче по подсудности.

Ответить на тему