Здравствуйте, мой долг куплен АРСом за 936 руб. Как можно это использовать на суде? Тут девушка писала на Форуме, я не поняла какое это имеет значение для суда? Спасибо.
То, ЗА сколько куплен ваш долг, не имеет к вам никакого отношения. К вашему дело может иметь значение только то - какой объём вашего долга куплен, СКОЛЬКО вашего долга куплено. Несколько раз об этом уже на пальцах разъяснял на предыдущих страницах. Если вы не различаете 1 килограмм колбасы от цены этого килограмма, то я бессилен.
Как говаривал великий поэт " О сколько нам открытий чудных...."
Люди, хотите еще один интересный юридический факт из разряда - что раньше - курица или яйцо в договоре займа МФК "Экофинанс", долги по которым приобрел бестолковый АРС ФИНАНС?
1. Согласно логике и здравому смыслу прежде чем подписать договор займа АСП, между займодавцем и заемщиком должно быть заключено соглашение о том, что СМС-код, является АСП и такой документ приравнивается письменному двухстороннему документу. Логично? Логично!. 2. А теперь посмотрите у себя Соглашение об АСП. Там говорится бла бла бла соглашение составлено между Обществом и Клиентом в целях применения АСП при подписании электронных документов ( не дословно, но не суть). А дословно посмотрите пункт 1.18 этого "квазисоглашения" Клиент – физическое лицо, присоединившееся к условиям Соглашения, с которым Общество заключило Договор микрозайма, путем последовательного совершения следующих действий: акцепта Клиентом Индивидуальных условий, принятия Обществом решения о предоставлении Клиенту Микрозайма и перечисления Обществом Клиенту суммы Микрозайма. Мляха муха, еще Соглашение об АСП не подписано, а уже сумма займа перечислена)))))))) И каков же вывод? курица или яйцо - кто раньше?
0
катя
| ответов 20
По договору возмездной уступки прав требования (цессии) ООО Арс Финанс подает исковое заявление на сумму 32 568 рублей. На дату перехода Основной долг составлял 11 500 рублей, проценты 3 105 рублей. Как посчитать фактическую задолженность. Помогите.
Ответить на тему