АРС Финанс
- Юлия0207 отвечает катяПрочитайте ветку, здесь всего 10 страниц. Бывалый писал всё, что Вам нужно.
- Бывалый отвечает катя| ответов 18Нечего там считать. 11500 + 3105 = тот объем вашего долга, который АРС ФИНАНС купил по договору цессии и этот долг был именно на дату приобретения права требования. Если АРС ФИНАНС не согласен с тем, что он купил, то пусть жалуется хоть в Роспотребнадзор, хоть в лигу сексуальных реформ.
А в иске он требует взыскать проценты, которые он самостоятельно пересчитал за период, когда он кредитором не был. Пусть в лес идет со своими требованиями. Так в суде и скажите, можете дословно. - КИНХ отвечает Бывалый| ответов 17https://rg.ru/2019/01/12/cb-rekomendoval-ne-n ... vzyskaniiu.html
Может интересно будет.Хотя всего лишь рекомендация,но всё таки. - катяСпасибо всем за помощь
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 16Спасибо. Уже читал где то об этом. По идее законодательно уже давно пора закрепить, что если кредитор в судебном порядке требует взыскать полностью долг по КД, то автоматом этот КД должен быть расторгнут.
- Крот отвечает БывалыйПолучила СП сегодня от Арс финанс сумма долга от Кредит плюс : 13.000 тело +6.000 проценты=19.000 Арс финанс хотят 38.688 это как? Если сам долг всего лишь 19000 тысяч.
- Крот отвечает Бывалый| ответов 14Причем писала о восстановлении срока отмены, карты арестованы, Арс финанс подал на меня с чужого участка и сп я в апреле не получила. Но мне судья сказала пишите об отмене и несогласии суммы. Она присутствовала сегодня.
- Бывалый отвечает Крот| ответов 13так и не понял, СП отменить есть возможность? По исковые требования и фактический объем долга, приобретенного АРС ФИНАНС последние пол темы уже исписал.
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 12Кстати,есть под рукой решение где АРС было отказано в части накрученных ими процентов?А то искать лениво)
- Бывалый отвечает КИНХРешения нет, но выше тетка хвасталась, как она в суде озвучила мои слова и суд взыскал вместо 80000 , только 40000.
Да я и не искал, собственно. просто доки изучил под микроскопом.
Сейчас апелляцию составляю одной даме. Посмотрим, что апелляция скажет. - Бывалый отвечает КИНХ| ответов 10Кстати, АРС ФИНАНС частый участник судебных процессов по банкротству физ.лиц в качестве истца.
- Марго отвечает Бывалый| ответов 12У меня АРС ФИНАНС вышел с иском как раз от ЭКО ФИНАНС и с той же доверенностью. Суд сегодня. Я расписала, в том числе, по доверенности (что это цветная копия) в отзыве по гражданскому делу. А еще, договор цессии они тоже предоставили копию. И карточку предприятия от 2017 года))) И устав предприятия для удостоверения факта правомерности выдачи доверенности конкретным лицом не предоставили, а еще, ни они, ни ЭКО ФИНАНС не направляли мне уведомление о переуступке прав, как требует того ГК РФ. В общем, все это я расписала в отзыве, посмотрим, что скажет суд))) Если интересен будет результат, то можете мне на электронку написать ritka-bondyreva@yandex.ru
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 9В плане в конкурсную массу включаются активно или что?Я в банкротстве не очень ,если честно
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 8Я тоже, если честно. Просто сегодня посмотрел и нашел только решения по банкротства, где Арс истцом среди других истцов выступил.
- КИНХ отвечает Марго| 1 ответ
Ну что же вы ,люди,всегда такие почты себе беспалевные делаете.А потом удивляетесь откуда инфу роют на вас.Эхххххх....Quote:ritka-bondyreva@yandex.ru
Ответить на тему