АРС Финанс
- Alex 812 отвечает Виталий| ответов 3если хотят обеспечительные-надо было написать возражения по этим дуракам, что такая сумма большая чтоб всякой швали разрешали ОМ?
- Виталий отвечает Alex 812Здраствуйте, только 7 мая пришло письмо от пристава, иск подали 28 апреля, требуют 68к при сумме займа 20к
- Виталий отвечает Alex 812| 1 ответНе могли бы скинуть образец возражения на почту: tikshaeff@gmail.com
- Бывалый отвечает Бывалый
Внесу ясность в этот пост.Quote:Внимание!
Делюсь информацией из последнего изученного мною иска АРС ФИНАНС.
Дело в том, что в приведенном случае человек прислал мне свои документы для составления возражений на иск. Но как оказалось в последствии, это были документы, которые АРС ФИНАНС прислал ответчику самостоятельно. А в суд он прислал нормальную копию этого документа. То есть копию, сделанную непосредственно из реестра. По факту подделки там не оказалось. Вот такой конфуз произошел.
Поэтому неоднократно говорил и говорю, что возражения надо составлять на основании представленных документов непосредственно в суд, а не на том, что прислали вам.
Там срок для составления возражений был вообще никакой, поэтому с согласия человека я ему написал эти возражения.
К слову сказать АРС ФИНАНС в настоящее время начал таки в договоре цессии указывать проценты фактически начисленные в период до цессии. Так что все меняется, и каллекторы учатся на своих ошибках. - viky| 1 ответПередо мной 2 доверенности от арс финанс от одной даты, в них разное количество человек, 5 человек одинаковых присутствуют в двух. Без права передоверия. Такое может быть? 1 человек из одной доверенности подаёт иск в сентябре на меня, а другой человек из 2 доверенности подаёт такой же иск слово в слово через 3 месяца спустя снова на меня, хотя суд ещё ничего никому не присудил. Вот меня и смущают эти доверенности.
- Бывалый отвечает viky
В один день могут быть выданы несколько доверенностей так то.Quote:Передо мной 2 доверенности от арс финанс от одной даты,
Номер доверенности один и тот же? - vikyвообще доверенности без номера сроком на 1 год. Но потом во втором деле фигурирует ещё одна доверенность на этих же людей полгода спустя и уже с номером
- ДенТоварищи. Прочитал много страниц, но толком не нашел отзывы относительно сроков. Как долго они тупят после отмены СП? Через какое время с иском прутся?
- vikyчерез год примерно с иском у меня после отмены сп. Мне до сид нехватает несколько дней. Сегодня было предварительное заседание. Судья вообще не хотела ничего слушать, по моему ей просто хотелось закрыть это дело. Но будет делать запрос по копиям, заверенными как полагается, и приложения 1 и 2 полные к договору цессии, и заявление к судебному приказу, чтобы посмотреть, чего высказали и за какой период они там.
- vikyНа все мои требования по их работе, говорила, что ну ладно, заработались, ведь у них много исков. Понять и простить. А я тут такая взяла и не заплатила, плевать, что в больнице лежала, на работе меня уже не приняли из-за ограничений по нагрузкам, пришлось искать другую. Меня понять вообще нельзя, а вот арс которые должны по роду своей деятельности взыскивать законными методами, это понять их бедных надо.
- Alex 812 отвечает Виталийкакой может быть пристав, если еще суда не было? Мало что требуют-я , к примеру требую своблоду Юрию Деточкину-я возражения по ним не писал и дела не видел, вы сами должны ознакомиться с делом и решить что будете там писать, дела-то разные
- vikyОднако её заинтересовало, что арс подали один и тот же иск 2 раза. Но потом все равно продолжала, что ладно, чего, 2 иск понятно закроют, бедняжка арс, совсем заработался. Такое чувство, что она представляла интересы арс
- Александр 2021| ответов 2Здравствуйте
На почте получил письмо от АРС Финанс исковое о взыскании задолженности. Выкупили долг у Лайм Займ ( хотя был погашен), а в документе указано, что Лайм перечислил мне 11 000 рублей 23.11.2017
Распечатка банка показала, что 23 ноября 2017 года вообще не было никаких операций ( ни зачисление, ни перечисление - ничего)
Ещё требуют меры обеспечительные меры☹️ но никаких подробностей вообще в иске нет, составлен как-то нелепо
Например, Займер всё в иске подробно изложил и документы приложил
А эти ничего
Скажите, как Вы с ними разбираетесь и готовитечь к суду
Что сказать судье? - Юрий161 отвечает Александр 2021| 1 ответвт у меня кстати тоже они от лайм займ.на днях тоже получил копию искового по почте.сам не знаю че делать....
- vikyМожно сначала ознакомиться с делом, это надо зарегистрировать заявление об ознакомлении с материалами дела. Потом вам позвонят и вы договоритесь по времени, когда можно будет придти. Я все фоткала на телефон. Потом готовить отзыв на иск, и представлять его на заседании.
Ответить на тему