• 0
    Бывалый отвечает VadimS
    Quote:
    Впрочем, как и ЦДУ,
    Не совсем.
  • 0
    viky отвечает Бывалый
    На это я в первую очередь посмотрела.  Они 2 раза основной долг посчитали. Если не брать основной долг, то в приложении написана сумма процентов, она без расчёта. И вовсе не по условиям договора займа. И даже так, сумма процентов была "посчитана" в цессии на момент её заключения 31.10.2018.  А согласно иску они взыскивают с с 28.03.17 по 26.08.17.  А они плюсуют всю сумму по цессии.
  • 0
    viky
    Ведь по цессии передаётся право требования долга, а не их между собой соглашение по суммам. Так они могли передать и миллион, чего постеснялись. Есть основной долг и есть пени (штрафы, неустойки), которые должны быть начислены в соответствии с договором займа.
  • 0
    Бомж
    Ребят привет скиньте кто сколько сможет 5189 0186 6674 8672 тупо на проезд в метро хотябы на работу.. за ранее Спасибо вам.
  • 0
    viky
    И если, по их мнению,  за 5 месяцев я с 15 т р ещё плюсом должна заплатить им ещё 45 т р. То до сегодня я им, если посчитать, должна тысяч 300-400. На их скан копии. Да и вообще непонятно кому. Судя по материалам в деле, такое чувство, что кто-то украл мои документы. Одни копии, страницы не все, доверенности вызывают сомнения на подлинность, несколько исков по одному делу и сроку
  • 0
    Алла
    Сужусь с АРС уже пол года. Они выкупили долг у ВТБ. Требуют с меня сумму (без описания пени, штрафов и общей суммы). А вчера узнала из своей кредитной истории что появилась еще одна коллекторская контора, предъявляющая права на этот долг (т.е. АРС судясь со мной перепродал этот долг другой КК).
  • 0
    Роман
    Эти парашники вообще не звонят и не пишут? Не знаю кто им долг переуступил.
    Сегодня обнаружил СП трехмесячной давности. Суд не выкладывал на сайт информацию.
  • 0
    Блондинка
    А если они на меня подадут в суд не по месту моего жительства (временная регистрация на 5 лет), а по месту постоянной регистрации в другом городе и я об этом не буду знать? Суд пройдëт без меня? И присудят хрензнаетскольколион?
  • 0
    Слукина Анастасия Александровна
    Здравствуйте скажите пожалуйста ка я могу аргументировать в суде что арс отказывается предоставлять мне доки
  • 0
    Александра
    Здравствуйте если все карты арестовали а если на почту что то какие то выплаты приходят их не аристуют?
  • 0
    Диана
    По какой причине арест карты ?
  • 0
    Бывалый
    | ответов 16
    Внимание!

Делюсь информацией из последнего изученного мною иска АРС ФИНАНС. Эти придурки стали откровенно заниматься фальсификацией доказательств по делу. А именно - Приложение №1 к договору цессии они представляют в суд один лист с данными ответчика и фальсифицированными цифрами по объему уступленных прав по процентам.
    Причем фальсификация настолько откровенная и явно выраженная, что просто пиzдец.
    Будем ставить вопрос перед судом о выделении материала в отдельное производство и направлении в органы дознания с целью привлечения к установленной законом ответственности представителя истца.
    Надоели они мне.
  • 0
    Блондинка отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А как распознать фальсификацию?
  • 0
    Бывалый отвечает Блондинка
    | 1 ответ
    Quote:
    А как распознать фальсификацию?
    Иск у вас подан?
  • 0
    VadimS отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Если сравнивать ее с цду или айди, то на мой взгляд, самая слабая контора
    Quote:
    Будем ставить вопрос перед судом о выделении материала в отдельное производство и направлении в органы дознания с целью привлечения к установленной законом ответственности представителя истца.
    Каким образом происходит данный процесс?
    У меня аналогично было с процентами по делу монеза от ЦДУ, но судья просто развернул дело и рассматривать не стал

Ответить на тему