• 0
    Бывалый отвечает VadimS
    | ответов 7
    Quote:
    Каким образом происходит данный процесс?
    Quote:
    ГПК РФ Статья 226. Частные определения суда

3. В случае, если при рассмотрении дела суд обнаружит в действиях стороны, других участников процесса, должностного или иного лица признаки преступления, суд сообщает об этом в органы дознания или предварительного следствия.
  • 0
    VadimS отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Да, но они (судьи) часто в упор не видят никаких нарушений, не говоря уже о начислении процентов после цессии (пункт 1.3 у цду, или, например, принимают справки эйсбиси когда там не указан номер карты и справка выдана на другую организацию)
  • 0
    Бывалый отвечает VadimS
    | ответов 5
    Quote:
    Да, но они (судьи) часто в упор не видят никаких нарушений, не говоря уже о начислении процентов после цессии (пункт 1.3 у цду, или, например, принимают справки эйсбиси когда там не указан номер карты и справка выдана на другую организацию)
    Это другая тема.
    Судьи и не будут видеть ничего, пока их лбом в эти нарушения не ткнешь.
  • 0
    Наташа отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. У меня пошли они с иском  . Попросили в суде обеспечительные меры, суд выдал исполнительный лист. Теперь приставы ходят приехать домой описать имущество( технику). Но арс Финанс ни каких документов мне не присылал никогда, и я неделю пишу им, чтобы прислали документы , но в ответ тишина. Что делать в таком случае? Они не присылали ни договор уступки прав, ни финальное требование, не знаю ни сумму долга, ничего в общем нет.
  • 0
    Бывалый отвечает Наташа
    Quote:
    Что делать в таком случае?
    Сходить в суд и ознакомиться с материалами дела в суде. Сделать с него фотокопии и дома составить возражения на иск.
  • 0
    денис
    | 1 ответ
    какие мфо с ними работают? подскажите
  • 0
    Михална отвечает денис
    Кредит плюс
  • 0
    Блондинка отвечает Бывалый
    Я отменила СП в декабре. Тогда же обратилась к ним через их сайт, чтобы объяснили, сколько и с какой радости я им должна. Они не ответили. Жду иска. Переживаю, что подадут иск по месту моей постоянной регистрации, я об этом не узнаю, и всë решат без меня
  • 0
    | ответов 4
    А можно просить судью вынести частное определение? Как это делается?
  • 0
    Бывалый отвечает Блондинка
    | ответов 3
    Определение о чем?
  • 0
    | ответов 2
    Определение о том, чтобы их представителя сдали в полицию за фальсификацию
  • 0
    Бывалый отвечает Блондинка
    | 1 ответ
    Я никого не сдавал)) И какое это имеет отношение к вашему делу?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Бывалый, объясните пожалуйста, это приложение где они пишут расчет задолженности? У меня они пишут :Расчет по формуле: Просроченная ссудная задолженность (тело долга) + просроченная задолженность по процентам(сумма неоплаченных процентов) - сумма платежей клиента. 30 000 + 59 160 - 3570 = 85590 Расчет суммы рассчитывается по следующей формуле: Количество дней, за которые начисляется проценты ( с 1.06.2018 до 26.09.2018) , процентная ставка в день по договору, сумму основного долга 116* 1,70%*30000,00=59160 руб.Итоговая сумма 85590,00 с учётом госпошлины 88357,70
    Мне непонятно от куда 1,70 % в день в договоре этого не нашёл. В договоре 620,500% годовых и то не факт, могли написать сами . Займ брал в кредит плюс. Завтра суд.
  • 0
    Элеонора отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну, 620.5%годовых/365 дней в году=1.7% в день. Что здесь непонятно?
  • 0
    Сергей отвечает Элеонора
    Спасибо, всё понятно. Но в договоре я имел ввиду,что это не прописано. Это ладно , скажите , должен ли договор цессии быть подтверждён натариально между кредитором и коллекторским агентством по подаче иска в суд? Просто одни копии ,так можно что угодно накатать и предоставить суду.

Ответить на тему