• 0
    Сергей отвечает Бывалый
    Где это приложение, не вижу ? Это 👉 Согласно условиям договора цессии права требования по просрочены договорам переданы в объеме и на условиях  , существующих на момент перехода прав требования на основании кредитных договоров......
  • 0
    VadimS отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Quote:
    Завтра суд.
    Странно, что не из зала суда пишите. В последний день дела не решаются
  • 0
    Сергей отвечает VadimS
    Дела решаются, просто хочу уточнить моменты.
  • 0
    Блондинка отвечает Бывалый
    Они подделывают документы. В случае со мной тоже могут подделать. И остальные свои способы могут применить. Хочу знать, как с ними бороться. Только ли можно отправить материалы вам на электронную почту?
  • 0
    Юрий161
    я вот ща пришел с работы.заглянул в почтовый ящик.извещение на заказное письмо.от АРС ФИНАНС.пойду через день получу его.посмотрю че там мне интерестного написали.чувствую поморочат они мне мозги.......
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Как узнать у кого они долг выкупили?
  • 0
    Галя отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Сегодня 06.05.2021 списали со счета, напрямую в банк подали СП.  СП от 04.07.2015, что делать?
  • 0
    Таня отвечает Галя
    Точно такая же ситуация
  • 0
    таня отвечает Галя
    | 1 ответ
    а у вас разве сид не прошёл еще? от 2015 года то
  • 0
    Галя93 отвечает таня
    Я вообще не понимаю, что делать. Читаю тут и картина вырисовывается.
  • 0
    Наталья
    Добрый день. Повесили на меня давно выплаченый кредит. Со сбера списываются деньги. Про суд ничего не слышала,не звонили не писали. Что делать? Куда обращаться?
  • 0
    Блондинка отвечает Таня
    Наверное, нужно заказать выписку в бюро кредитных историй. Там будет написано, у кого они долг выкупили
  • 0
    Виталий
    | ответов 6
    Всем привет, вчера пришло письмо на электронку от судебного пристава о возбуждении исполнительного производства по иску от АРС Финанс, исполнительный лист выдан 29.04.21г. На сайте суда по данному делу 28.04.21г. только принято заявление и назначено предварительное заседание на 21 мая, Как такое возможно?
  • 0
    Наташа отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Возможно. Суд выдан исполнительный лист на арест вашего имущества( обсепечительные меры, чтобы вы не смогли успеть продать или потратить)  . Пристав возбудил ИП на основании исполнительного листа. У меня так же
  • 0
    Виталий отвечает Наташа
    Зарплатные карты не блокируют?

Ответить на тему