АРС Финанс
- Сергей отвечает БывалыйГде это приложение, не вижу ? Это 👉 Согласно условиям договора цессии права требования по просрочены договорам переданы в объеме и на условиях , существующих на момент перехода прав требования на основании кредитных договоров......
- VadimS отвечает Сергей| 1 ответ
Странно, что не из зала суда пишите. В последний день дела не решаютсяQuote:Завтра суд. - Сергей отвечает VadimSДела решаются, просто хочу уточнить моменты.
- Блондинка отвечает БывалыйОни подделывают документы. В случае со мной тоже могут подделать. И остальные свои способы могут применить. Хочу знать, как с ними бороться. Только ли можно отправить материалы вам на электронную почту?
- Юрий161я вот ща пришел с работы.заглянул в почтовый ящик.извещение на заказное письмо.от АРС ФИНАНС.пойду через день получу его.посмотрю че там мне интерестного написали.чувствую поморочат они мне мозги.......
- Таня| 1 ответКак узнать у кого они долг выкупили?
- Галя отвечает Бывалый| ответов 3Сегодня 06.05.2021 списали со счета, напрямую в банк подали СП. СП от 04.07.2015, что делать?
- Таня отвечает ГаляТочно такая же ситуация
- таня отвечает Галя| 1 ответа у вас разве сид не прошёл еще? от 2015 года то
- Галя93 отвечает таняЯ вообще не понимаю, что делать. Читаю тут и картина вырисовывается.
- НатальяДобрый день. Повесили на меня давно выплаченый кредит. Со сбера списываются деньги. Про суд ничего не слышала,не звонили не писали. Что делать? Куда обращаться?
- Блондинка отвечает ТаняНаверное, нужно заказать выписку в бюро кредитных историй. Там будет написано, у кого они долг выкупили
- Виталий| ответов 6Всем привет, вчера пришло письмо на электронку от судебного пристава о возбуждении исполнительного производства по иску от АРС Финанс, исполнительный лист выдан 29.04.21г. На сайте суда по данному делу 28.04.21г. только принято заявление и назначено предварительное заседание на 21 мая, Как такое возможно?
- Наташа отвечает Виталий| 1 ответВозможно. Суд выдан исполнительный лист на арест вашего имущества( обсепечительные меры, чтобы вы не смогли успеть продать или потратить) . Пристав возбудил ИП на основании исполнительного листа. У меня так же
- Виталий отвечает НаташаЗарплатные карты не блокируют?
Ответить на тему