Айди коллект / idcollect
- Quq отвечает АндрейДля этого нужно совсем ничего - чтобы кассационный суд отменил предыдущие решения.
Что касается банкротства, повторюсь - читай матчасть и понимай ее правильно. - ВиолеттаКак бабки у подъезда, серьёзно. Будьте позитивнее
- Андрей отвечает 111-official| ответов 5По сей день взыскатель с меня ничего не взыскал,так как взыскивать нечего,жду вступление в силу закона о банкротстве без суда и посылаю все займы нах...
- Quq отвечает Андрей| ответов 4Что, даже единственного жилья в собственности нет?
- Татьяна77Кредито 24 им продали и монеза им продала. Буду скидок ждать, мож дождусь)))), сп отменять буду
- Андрей отвечает Quq| ответов 3Нет конечно
- Quq отвечает Андрей| ответов 2Долгов сколько? Не сумма, а по кредиторам.
- Татьяна77 отвечает Тень| ответов 3Хотят по полной, от кредито 24 хотят 25000, от монезы 89000
- Андрей отвечает Quq| 1 ответОколо 700 тысяч .это 12 займов
- Татьяна отвечает АлексейЗдравствуйте и что вам суд присудил? Мне пришло письмо судебное сегодня
- Оксана отвечает ПолинаКарты всех банков или одного?
- Quq отвечает Андрей
Значит можете про упрощенную процедуру забыть.Quote:это 12 займов - Михаил| ответов 3Вчера им продали чего от них ожидать. Через сколько сп и иск от них будет подскажите
- Тень отвечает Татьяна77| ответов 2А Вы с ними больше не общались? Они вообще кому-нибудь делали скидки? Скорее всего им выгодней по суду забрать долг, чем делать скидку :(
- Антон1111 отвечает Михаил| ответов 2Ничего не ожидать. Пришлют письмо с уведомлением криво написанным, потом будут звонить и вроде даже в рамках 230 ФЗ, скидок особых не предлагают, могут пойти на уступку (раньше бывало такое) , а именно : либо разбить платеж на 4 месяца , либо сделать скидку 25% при единовременной оплате. Я их изначально послылал - мне в этих скидках отказали. Месяца через три привлекли другое КА (агенство судебного взыскания) - тоже 2 раза в неделю звонки с разговорами, и вот уже на 6 месяц подали сначала на получение судебного приказа , им было отказано и они подали иск.
Ответить на тему