В начале декабря отменила СП.Сегодня в почтовом ящике извещение на заказное письмо из Санкт Петербурга.Подскажите они исковые так присылают? Или обычным письмом?
А через сколько у вас сп как купили. Ну вообще если судебное будет написано. Если в течении 7 дней забрать то судебное. Если 30 дней то просто что-то видно пришло
Летом купили.СП вынесли в конце ноября.На извещение написано что срок хранения 30 дней.Просто мне интересно исковое приходит простым или заказным письмом
Вчера звонила в айди коллект, они сказали что уже не могут открыть мой договор. Договор передали в центр долгового управления. позвонила им. и как оказалась, мое дело они передали в ноябре месяце, а я с ними в декабре с айди коллект общалась, и платила, сказали дело у них и все норм. То есть работали и со мной и с этой компанией. На руки у меня не было уведомления никакого, приказа тоже. до суда не доехала еще. В центре долгового управления сказали что пока приставам не передали, но в сбере написано- пристав "Центр долгового управления".
Ответить на тему