• 0
    Quq отвечает Андрей
    Для этого нужно совсем ничего - чтобы кассационный суд отменил предыдущие решения.
    Что касается банкротства, повторюсь - читай матчасть и понимай ее правильно.
  • 0
    Виолетта
    Как бабки у подъезда, серьёзно. Будьте позитивнее
  • 0
    Андрей отвечает 111-official
    | ответов 5
    По сей день взыскатель с меня ничего не взыскал,так как взыскивать нечего,жду вступление в силу закона о банкротстве без суда и посылаю все займы нах...
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 4
    Что, даже единственного жилья в собственности нет?
  • 0
    Татьяна77
    Кредито 24 им продали и монеза им продала. Буду скидок ждать, мож дождусь)))), сп отменять буду
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | ответов 3
    Нет конечно
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 2
    Долгов сколько? Не сумма, а по кредиторам.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Тень
    | ответов 3
    Хотят по полной, от кредито 24 хотят 25000, от монезы 89000
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | 1 ответ
    Около 700 тысяч .это 12 займов
  • 0
    Татьяна отвечает Алексей
    Здравствуйте и что вам суд присудил? Мне пришло письмо судебное сегодня
  • 0
    Оксана отвечает Полина
    Карты всех банков или одного?
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    Quote:
    это 12 займов
    Значит можете про упрощенную процедуру забыть.
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Вчера им продали чего от них ожидать. Через сколько сп и иск от них будет подскажите
  • 0
    Тень отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    А Вы с ними больше не общались? Они вообще кому-нибудь делали скидки? Скорее всего им выгодней по суду забрать долг, чем делать скидку :(
  • 0
    Антон1111 отвечает Михаил
    | ответов 2
    Ничего не ожидать. Пришлют письмо с уведомлением криво написанным, потом будут звонить и вроде даже в рамках 230 ФЗ, скидок особых не предлагают, могут пойти на уступку (раньше бывало такое) , а именно : либо разбить платеж на 4 месяца , либо сделать скидку 25% при единовременной оплате. Я их изначально послылал - мне  в этих скидках отказали. Месяца через три привлекли другое КА  (агенство судебного взыскания) - тоже 2 раза в неделю звонки с разговорами, и вот уже на 6 месяц подали сначала на получение судебного приказа , им было отказано и они подали иск.

Ответить на тему