• 0
    Андрей отвечает Николай
    | 1 ответ
    Я знаю КоАП..можно не пускать..но будет штраф...или не выпишут)
  • 0
    Лена
    Всем привет. Купили долг у езаем где-то в декабре, я сменила номер, названивают мужу, сегодня сказали ему, что если не оплачу и не свяжусь с ними до 24 числа, то будут подавать в суд.. Я в растерянности
  • 0
    Натали отвечает Андрей
    А если нет никого дома постоянно, то оставят уведомление чтобы с ними связаться
  • 0
    Сергей
    Мошенники, как то заключили со мной кредитный довор.
  • 0
    Мила
    Меня им продали в январе через сколько вообще идут за сп подскажите.
  • 0
    Ирина
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО АйДи Коллект 84997501200 по адресу проживания для составления акта неоплаты просроченного долга перед ООО МФК МаниМен 74996818З81. Просим не покидать населенный пункт. Приезжают в Спб
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО АйДи Коллект 84997501200 по адресу проживания для составления акта неоплаты просроченного долга перед ООО МФК МаниМен 74996818З81. Просим не покидать населенный пункт. Подскажите, действительно ли приезжают в спб?
  • 0
    Ден отвечает Ирина
    нет. никуда они не ездят, но напишут дату выезда, попросят быть дома, организовать понятых, что вызовут участкового, всех членов семьи, СМИ, батюшку и т.д., но это все брехня
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Здравствуйте, брал 30к в монезе в конце декабря 2018 года, были несколько пролонгации потом перестал платить. Общего выплачено около 75к. Недавно продали АйДишникам, даже не знаю сколько будут требовать.
    Кто что посоветует? Есть нюанс что после того как был оформлен займ у монезы на следующий день ЦБ отозвал лицензию.
  • 0
    Вера отвечает Максим
    Когда оформили лицензия была...ничего
    Не меняет. В уведомление на цессию они рассшифровывают долг, т. е из чего состоит и сколько вы должны...
  • 0
    Дима
    | ответов 5
    Через сколько идут в суд они после того как купили мой долг
  • 0
    Жорик отвечает Дима
    | ответов 3
    У меня в сентябре 19 купили, в феврале 20 СП было
  • 0
    Илья отвечает Дима
    Долг с конца мая турбозайму, АйДи подали сп 10 февраля.
  • 0
    Илья отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Отменили?
  • 0
    Жорик отвечает Илья
    Да отменил

Ответить на тему