Пришло письмо на адрес родителям от ид коллект. Подскажите, как скоро они с исковым идут и идут ли вообще? Мне нужно как то год продержаться, плачу сейчас один кредит, если арестуют зарплату то хана мне
Пришло исковое от них. Какое-то странное только: подпись не живая,печати нет, приложения вообще не указаны,только реквизиты для оплаты. Ни исходящего номера,ни даты. И пришло от АСВ. На конверте АСВ,а в письме Айдишники оказались. Вот и думаю,разводилово что ли?
Добрый вечер. У меня в августе был сп от адишников. Отменил. В декабре подали иск. На 4 марта предварит. Заседание. Тоже думал пугают. Брал 29, отдать требеют 90. Написал ход-во по 333, но думаю не прокатит...Подскажите может кто знает, как написать заявление, чтоб исп. Листы направили на работу и взыскивали частями. Не хочется, чтоб карты заблокировали. Заранее спасибо.
ого, я думала суд будет вот на днях. Максимум недели 2-3. Попробуйте с этим вопросом обраться в группу вк стоп коллектор. Она прям реально помогает, там бывалые советуют хорошие вещи)
0
Тамара
Подскажите,как они действуют.4 месяца просрочки в Монезе.19 .02 они продали долг Айди Коллект.Отзыв о взаимодействии с третьими лицами был написан Монезе.Как они работают?
0
Одиночка
Добрый день, подскажите пожалуйста. Монеза по цессии отдала,основной долг 7000, требуют 20000. Они только названивают и письма шлют,или сп в суд?!
Ответить на тему