• 0
    Евгений28
    Пришло письмо на адрес родителям от ид коллект. Подскажите, как скоро они с исковым идут и идут ли вообще? Мне нужно как то год продержаться, плачу сейчас один кредит, если арестуют зарплату то хана мне
  • 0
    Вера отвечает Полина
    | 1 ответ
    Разве приставы могут быть из долговой  компании?
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Пришло исковое от них. Какое-то странное только: подпись не живая,печати нет, приложения вообще не указаны,только реквизиты для оплаты. Ни исходящего номера,ни даты. И пришло от АСВ. На конверте АСВ,а в письме Айдишники оказались. Вот и думаю,разводилово что ли?
  • 0
    надежда отвечает Ася
    | ответов 3
    у меня тоже такое же пришло не понятное!!!не знаю верить  или нет!
  • 0
    Инна отвечает надежда
    А через сколько вообще сп или у вас ещё небыло от них
  • 0
    Ирина отвечает надежда
    | 1 ответ
    и у меня такое же. Но в декабре был СП. Отменила. Сейчас тоже копия на наш суд исковое заявление, но без приложений, без живых подписей
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    Видимо,рассылка всем) У Вас там представитель не Богомолов случайно?)
  • 0
    эрика
    | ответов 8
    у меня тоже такая ситуация, в группе вк сказали копия у меня, оригинал в суд, жду. Родители в шоке, живу не по прописке. И да, у меня тоже богомол
  • 0
    Сергей отвечает эрика
    | ответов 7
    Добрый вечер. У меня в августе был сп от адишников. Отменил. В декабре подали иск. На 4 марта предварит. Заседание. Тоже думал пугают. Брал 29, отдать требеют 90. Написал ход-во по 333, но думаю не прокатит...Подскажите может кто знает, как написать заявление, чтоб исп. Листы направили на работу и взыскивали частями. Не хочется, чтоб карты заблокировали. Заранее спасибо.
  • 0
    эрика отвечает Сергей
    ого, я думала суд будет вот на днях. Максимум недели 2-3. Попробуйте с этим вопросом обраться в группу вк стоп коллектор. Она прям реально помогает, там бывалые советуют хорошие вещи)
  • 0
    Тамара
    Подскажите,как они действуют.4 месяца просрочки в Монезе.19 .02 они продали долг Айди Коллект.Отзыв о взаимодействии с третьими лицами был написан Монезе.Как они работают?
  • 0
    Одиночка
    Добрый день, подскажите пожалуйста. Монеза по цессии отдала,основной долг 7000, требуют 20000. Они только названивают  и письма шлют,или сп в суд?!
  • 0
    Кто-то
    | 1 ответ
    Расскажите как пошагово отменяется сп
  • 0
    HATKA отвечает Кто-то
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    А через сколько у вас сп от них после покупки а то до этого купили у кредито 24.а сегодня пришло письмо монеза им тоже продала что делать незнаю

Ответить на тему