• 0
    Катя
    | ответов 2
    Я проиграла иск,хоть и было возражение написано юристом и на снижение неустойки,но все мимо(
  • 0
    Ledi ira
    У меня тоже пошли с иском.. Три месяца болталась информация на сайте суда.. А потом раз и надпись возвращено.... Интересно пойдут снова или нет
  • 0
    Ledi ira отвечает Катя
    Я так проиграла цду... Тоже два юриста работали... Один тут советы раздаёт.. Не помогло...
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    А вам сразу все присудили платить или можно после иска на рассрочку договориться а то скоро сп чего ждать
  • 0
    Ирина отвечает Золотце
    | ответов 12
    А что судебное разве простым приходит. Просто 2 письма лежит на почте одно с Кемерово другое с подольска. Написано хранение 30 дней недумаю что судебное.
  • 0
    юля отвечает Ирина
    | ответов 11
    Судебное, в извещение обязательно будет стоять отметка, судебное, все остальное хрень. Единственное, если пошли с иском, то кредитор вам пришлет исковое заявление заказным с уведомлением от себя.
  • 0
    Ирина отвечает юля
    | ответов 8
    У меня ещё сп небыло от них. Или может сразу иск. Или с начало сп просто незнаю ничего подскажите
  • 0
    Лиза отвечает юля
    | 1 ответ
    Вот я и думаю что это исковое  заказное.Срок хранения 30 дней. Схожу узнаю
  • 0
    юля отвечает Ирина
    | ответов 7
    Нет, сначала будет сп, если конечно сумма не больше 500000, тогда только иск.
  • 0
    юля отвечает Лиза
    На извещение вверху есть штрих код там по ним цифры. Зайдите на сайт почты России и по этому номеру посмотрите от кого пришло.
  • 0
    Ирина отвечает юля
    | ответов 6
    В Монезе 90т им продали. кредито 24  там 25 т. Значит сначала сп
    Потом иск. Правельно я понела. А сп если писать отмену. Всегда отменяют.
  • 0
    Свет отвечает Ирина
    | ответов 5
    Нет не всегда отменяют
  • 0
    Quq отвечает Свет
    | ответов 4
    Если возражения на СП поданы вовремя, то всегда!
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, подскажите, если после суда я не могу сразу выплатить долг, а хочу по расрочке, мне к кому надо обращаться.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 3
    Если после того как получу на руки сп должна в течении 10 дней отменить если все вовремя то отменят правельно я понела

Ответить на тему