Катя
3 мар. 2020 | ответов 2
Я проиграла иск,хоть и было возражение написано юристом и на снижение неустойки,но все мимо(
У меня тоже пошли с иском.. Три месяца болталась информация на сайте суда.. А потом раз и надпись возвращено.... Интересно пойдут снова или нет
Я так проиграла цду... Тоже два юриста работали... Один тут советы раздаёт.. Не помогло...
А вам сразу все присудили платить или можно после иска на рассрочку договориться а то скоро сп чего ждать
А что судебное разве простым приходит. Просто 2 письма лежит на почте одно с Кемерово другое с подольска. Написано хранение 30 дней недумаю что судебное.
Судебное, в извещение обязательно будет стоять отметка, судебное, все остальное хрень. Единственное, если пошли с иском, то кредитор вам пришлет исковое заявление заказным с уведомлением от себя.
У меня ещё сп небыло от них. Или может сразу иск. Или с начало сп просто незнаю ничего подскажите
Вот я и думаю что это исковое заказное.Срок хранения 30 дней. Схожу узнаю
Нет, сначала будет сп, если конечно сумма не больше 500000, тогда только иск.
На извещение вверху есть штрих код там по ним цифры. Зайдите на сайт почты России и по этому номеру посмотрите от кого пришло.
В Монезе 90т им продали. кредито 24 там 25 т. Значит сначала сп Потом иск. Правельно я понела. А сп если писать отмену. Всегда отменяют.
Нет не всегда отменяют
Если возражения на СП поданы вовремя, то всегда!
Здравствуйте, подскажите, если после суда я не могу сразу выплатить долг, а хочу по расрочке, мне к кому надо обращаться.
Если после того как получу на руки сп должна в течении 10 дней отменить если все вовремя то отменят правельно я понела
Ответить на тему