Айди коллект / idcollect
- Ирина отвечает ИринаМожно же заказным в суд отправить отмену сп
- Quq отвечает Ирина| 1 ответПравильно.
Можно заказным. - Ирина отвечает QuqСпасибо огромное
- Андрей| ответов 6С 1 октября 2020 года вступает в силу закон об упрощённом банкротстве без суда.Все долги россиян микрокредиты,микрозаймы и налоги до 500000 рублей будут списаны.Закон принят Госдумой в первом чтении
- Саня отвечает Андрей| ответов 2Ага, особенно налоги😁😁😁 Бредятину какую то написал
- Андрей| ответов 14Все суды старайтесь затягивать максимально ,с 1 октября сделаете банкротство и досвидания долги.как затянуть суд по займам 1.на первом заседании пишем ходатайство о переносе суда,так как оно ознакомительное 2.на втором заседании пишем ходатайство об истребовании всех документов от истца по займам 3.на третьем заседании вынесут решение в пользу истца,но ссылайтесь на ст 333 снижение процентов и ГК 10. после суда просите письменно суд выдать полное мотивированное решение,суд будет его пять дней писать по закону,от даты составления мотивированного решения будет месяц подать апелляцию.Ждете почти месяц и в конце подаёте апелляцию,далее апелляционный суд только через месяц-полтора назначит суд.По уважительной причине его можно будет перенести на несколько недель.В апелляции пишите прошу предоставить выписку по всем займам и оплаченным процентам от мкк.далее есть полгода по закону чтобы подать кассацию,если апелляция будет не в вашу пользу.Таким образом с займами можно судиться около года.Судов не бойтесь,ждите 1 октября 2020 вступит в силу закон об упрощённом банкротстве,сразу подавайте и избавляйтесь от всех займов.Всем удачи
- Андрей отвечает СаняЗакон почитайте
- Quq отвечает Андрей| ответов 2Не угадал ни разу.
Ознакомься для начала, кто и при каких условиях сможет обанкротиться по этому закону. - Андрей отвечает СаняЗакон о банкротстве -это списание всех долгов-займы,кредиты и налоги в сумме до 500000 рублей.Почитайте закон
- Quq отвечает Андрей| ответов 13Полубред.
В полгода, предусмотренных на кассацию, проводить исполнительные действия никто не запрещает. - Андрей отвечает Quq| 1 ответЯ почитал,источник дохода должен быть ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи,списывают от 50 тыс руб до 500 тыс руб
- Андрей отвечает Quq| ответов 12Не полубред,я так сейчас с займами обращаюсь,это моя история,адвокатов не нанимал,ещё займы у меня не выиграли не один суд,я просто подаю в следующий суд,который выше,после апелляции написал в суд первой инстанции что не могу оплачивать сразу а могу частями два года по 2 тысячи рублей,так как не работаю и маленький грудной ребенок
- Quq отвечает АндрейХреново прочитал значит. Или не понял, что прочитал.
- Quq отвечает Андрей| ответов 11
Ага. А это:Quote:ещё займы у меня не выиграли не один суд
безусловно, твоя победа, да?Quote:после апелляции написал в суд первой инстанции что не могу оплачивать сразу а могу частями два года по 2 тысячи рублей,так как не работаю и маленький грудной ребенок - Андрей отвечает QuqА что их победа?
Ответить на тему