Айди коллект / idcollect
- Андрей отвечает Quq| 1 ответВпереди ещё кассация и Верховный суд окончательное решение ещё не скоро вынесут,ближе к новому году,а там уже закон о банкротстве без суда в силу вступит
- Андрей отвечает Quq| ответов 7Если кассация удовлетворит,то дело начнется заново в мировом суде первой инстанции,судиться можно бесконечно
- 111-official отвечает Андрей| ответов 6решение в вступило в силу, пока вы бесконечно судитесь - взыскатель уже может взыскать с вас все хотелки
- Quq отвечает АндрейДля этого нужно совсем ничего - чтобы кассационный суд отменил предыдущие решения.
Что касается банкротства, повторюсь - читай матчасть и понимай ее правильно. - ВиолеттаКак бабки у подъезда, серьёзно. Будьте позитивнее
- Андрей отвечает 111-official| ответов 5По сей день взыскатель с меня ничего не взыскал,так как взыскивать нечего,жду вступление в силу закона о банкротстве без суда и посылаю все займы нах...
- Quq отвечает Андрей| ответов 4Что, даже единственного жилья в собственности нет?
- Татьяна77Кредито 24 им продали и монеза им продала. Буду скидок ждать, мож дождусь)))), сп отменять буду
- Андрей отвечает Quq| ответов 3Нет конечно
- Quq отвечает Андрей| ответов 2Долгов сколько? Не сумма, а по кредиторам.
- Татьяна77 отвечает Тень| ответов 3Хотят по полной, от кредито 24 хотят 25000, от монезы 89000
- Андрей отвечает Quq| 1 ответОколо 700 тысяч .это 12 займов
- Татьяна отвечает АлексейЗдравствуйте и что вам суд присудил? Мне пришло письмо судебное сегодня
- Оксана отвечает ПолинаКарты всех банков или одного?
- Quq отвечает Андрей
Значит можете про упрощенную процедуру забыть.Quote:это 12 займов
Ответить на тему