• 0
    Михаил
    | ответов 3
    Вчера им продали чего от них ожидать. Через сколько сп и иск от них будет подскажите
  • 0
    Тень отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    А Вы с ними больше не общались? Они вообще кому-нибудь делали скидки? Скорее всего им выгодней по суду забрать долг, чем делать скидку :(
  • 0
    Антон1111 отвечает Михаил
    | ответов 2
    Ничего не ожидать. Пришлют письмо с уведомлением криво написанным, потом будут звонить и вроде даже в рамках 230 ФЗ, скидок особых не предлагают, могут пойти на уступку (раньше бывало такое) , а именно : либо разбить платеж на 4 месяца , либо сделать скидку 25% при единовременной оплате. Я их изначально послылал - мне  в этих скидках отказали. Месяца через три привлекли другое КА  (агенство судебного взыскания) - тоже 2 раза в неделю звонки с разговорами, и вот уже на 6 месяц подали сначала на получение судебного приказа , им было отказано и они подали иск.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Тень
    Нет, осьминожка стоит. До праздников 2 письма от них сходила на почту получила. Пишут  что продали меня им и требуют в досудебном порядке погасить долг.
  • 0
    Юлия отвечает Антон1111
    Добрый день!!!!Через сколько у Вас после отказа в получении СП подали иск?
  • 0
    Марина
    Всем привет, принимайте меня в свои ряды, купили миг
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Мани мен продал меня Айди Коллект и списывают 50% от зарплаты, у меня трое детей что делать
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Платить. Что тут поделаешь...
  • 0
    Виолетта отвечает Алексей
    Полностью продали?Уверен, что не мани мен списывают?
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Друзья, понимая, что мы всеравно должны... Но раз нас продали за копейки надо биться с перекупщиками, типа АйДи Коллект и его представителем ООО АСВ.
    Богомолова отпихнуть вообще ничего не стоит. Начиннут привлекать более грамотных юристов. Но и они шаблонами пользуются, а каждый случай займа- не займа - своеообразный и шаблоны , бывает, не имеют смысла.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Антон1111
    Если СП им отказали, значит с доками не все так гладко...
  • 0
    Татьяна77 отвечает Тень
    13 марта снова по общаласть. Еще раз сказала, что оплачу 10к, они не хотят. Послала в суд, начали приставами пугать, снова были посланы в суд
  • 0
    Вера отвечает Николай
    Мой долг по Кредито 24 у Айди коллект.
    А АСВ что это? Они как с Айди связаны?
  • 0
    Вера
    Сумма набежала небоььш 14500.00
    Подожду до Сп, а там оплачивать буду
    Тоже предлагаю 10т, не хотят
  • 0
    Алла
    Подскажите был СП  от айди , 1 марта отменила, как скоро они с иском идут? И ещё подскажите пожалуйста , перед тем как с иском пойдут , сами айди , должны мне заказным письмом помимо суда прислать по почте документы с иском? Я к тому спрашиваю, чтоб не прозевать иск.

Ответить на тему