• 0
    Лиза
    | ответов 10
    Добрый день.В начале декабря отменила СП.Сегодня получила копию искового.Обьясните мне пожалуйста что мне ждать дальше? Я так понимаю будет суд.Значит должны прислать извещение? И через сколько это будет? Просто первый раз с этим сталкнулась.Спасибо большое
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиза
    | ответов 9
    обязаны прислать, иначе просто суд не примет их исковое
  • 0
    Лиза отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Спасибо большое.А через сколько будет суд?Я сегодня на почте забрала заказное письмо.Там копия искового.Значит они оригинал уже отправили в суд? Или будут отправлять когда получат уведомление что я получила копию?
  • 0
    эрика отвечает Лиза
    | ответов 2
    мне исковое пришло 2 недели назад. Судебное неделю назад. 19 марта видимо суд хотя там собеседование какое то написано
  • 0
    Лиза отвечает эрика
    | 1 ответ
    А на собеседование обязательно приходить?
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А если копию искового не получать на почте? Что будет?
  • 0
    Лиза отвечает Ируся
    Хоть получишь,хоть не получишь всё ровно в суд пойдут.Я вот тоже с почты не забирала письмо,когда им меня Монеза продала. Всё ровно СП был, теперь вот иск
  • 0
    КИНХ отвечает Лиза
    | ответов 2
    Quote:
    Значит они оригинал уже отправили в суд?
    Не факт.Человеку писал возражения ,так у него копия пришла в ноябре,а иск подали в феврале.
    Quote:
    Или будут отправлять когда получат уведомление что я получила копию?
    Да вы могли вообще его не получать.Для суда это не имеет значения.Истец,в соответствии с ГПК,вам выслал копию искового и в суд представит доказательство отправки этого письма.В нём вообще могут быть пустые листы.Очень многие присылают только копию искового, без всяких документов,которые прилагаются к нему. Людям приходится бежать в суд и знакомиться с материалами дела.
  • 0
    эрика отвечает Лиза
    не знаю. Но я пойду
  • 0
    Лиза отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Значит они сразу отправляют исковое в суд и копию должнеку?
  • 0
    КИНХ отвечает Лиза
    Quote:
    Не факт.Человеку писал возражения ,так у него копия пришла в ноябре,а иск подали в феврале.
  • 0
    Соня
    А как я могу узнать что они подали в суд?
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Добрый день.У меня тоже был отменён СП в декабре.Теперь пришёл иск. Указано что Айди колект подают в суд.Но на конверте отправитель ООО АСВ подпись Богомолов.Это как понимать? Всем такие приходят? Ответьте пожалуйста.
  • 0
    Эльвира
    | 1 ответ
    Скажите, у кого-то получалось договариваться о выплате не через приставов и без блокировок карт?
  • 0
    КИНХ отвечает Леся
    | 1 ответ
    АСВ(Богомолов) -это  представитель в суде Айди Коллекта.

Ответить на тему