• 0
    Эл отвечает Марго
    Ну пришло письмо на почту, что продали, и новый кредитор - Айдиколлект
  • 0
    Дд
    Так и в итоге? Какие действия с их стороны. Звонилки только вам или всем подряд?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день,подскажите пожалуйста,айди коллект работает с миг кредитом и тинькофф банком?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Наталья
    С мигами да, мне от них по мигам звонят
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Подскажите, может кто в курсе, я банкрот уже 2 месяца, эти придурки выкупили мой долг у кредито 24, могут они заявить свои требования в реестр?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Скажите, а вас на какой срок банкротом признали? И после истечения этого срока долги все равно отдавать надо будет?
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 6
    О, ужасный ужас и кошмарный кошмар- ко мне айдишники от манимена хотят приехать, работают по агентскому договору))
    В соответствие со ст. 4 ФЗ №230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов (включая Ваш адрес), по которым возможны выезды инспекционной комиссии.
    Информация от выездного инспектора может стать последним необходимым элементом для завершения этапа досудебного взыскания.
    Страшный страх))
  • 0
    Киса мурыса отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Так это если инспектор обратно доедет) И вообще если он есть. Вот в чем вопрос)
  • 0
    Жиклёр отвечает Киса мурыса
    Да хоть 4 инспектора) кто их пустит по месту жительства?
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна77
    Что значит на какой срок? Долги списывают, а если потом опять наберёте, то только через 5 лет сможете ещё раз банкротиться, если не отменят
  • 0
    | ответов 2
    До тех пор, пока опять не наберёте....
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Изучаю этот вопрос, потому и спрашиваю. Вроде, как признмют банкротом на 3 или на 5 лет (статус банкрота), но долги нк списывают, а замораживают и их все равно надо платить. Или это не так? Я совсем запуталась
  • 0
    Нет, не так. Все списывают, если ничего не скрываете и нет никаких косяков, которые могут потом вылезти, если что то скрыли
  • 0
    Виолетта
    | ответов 3
    через фин управляющего расплачиваетесь, НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ СПИШЕТ
  • 0
    Alex 812 отвечает Виолетта
    это в период реализации, когда набирается конкурсная масса, после его окончания все долги списываются. иначе какой смысл платить крючкотворам такие деньги, другое дело что реализацию не всегда сразу присуждают, могут сначала присудить рестру, по которой будут списывать, но потом опяит можно подать на реализацию, здесь более знающие люди подскажут

Ответить на тему