Айди коллект / idcollect
- Лиза| ответов 10Добрый день.В начале декабря отменила СП.Сегодня получила копию искового.Обьясните мне пожалуйста что мне ждать дальше? Я так понимаю будет суд.Значит должны прислать извещение? И через сколько это будет? Просто первый раз с этим сталкнулась.Спасибо большое
- Alex 812 отвечает Лиза| ответов 9обязаны прислать, иначе просто суд не примет их исковое
- Лиза отвечает Alex 812| ответов 6Спасибо большое.А через сколько будет суд?Я сегодня на почте забрала заказное письмо.Там копия искового.Значит они оригинал уже отправили в суд? Или будут отправлять когда получат уведомление что я получила копию?
- эрика отвечает Лиза| ответов 2мне исковое пришло 2 недели назад. Судебное неделю назад. 19 марта видимо суд хотя там собеседование какое то написано
- Лиза отвечает эрика| 1 ответА на собеседование обязательно приходить?
- Ируся отвечает Alex 812| 1 ответА если копию искового не получать на почте? Что будет?
- Лиза отвечает ИрусяХоть получишь,хоть не получишь всё ровно в суд пойдут.Я вот тоже с почты не забирала письмо,когда им меня Монеза продала. Всё ровно СП был, теперь вот иск
- КИНХ отвечает Лиза| ответов 2
Не факт.Человеку писал возражения ,так у него копия пришла в ноябре,а иск подали в феврале.Quote:Значит они оригинал уже отправили в суд?
Да вы могли вообще его не получать.Для суда это не имеет значения.Истец,в соответствии с ГПК,вам выслал копию искового и в суд представит доказательство отправки этого письма.В нём вообще могут быть пустые листы.Очень многие присылают только копию искового, без всяких документов,которые прилагаются к нему. Людям приходится бежать в суд и знакомиться с материалами дела.Quote:Или будут отправлять когда получат уведомление что я получила копию? - эрика отвечает Лизане знаю. Но я пойду
- Лиза отвечает КИНХ| 1 ответЗначит они сразу отправляют исковое в суд и копию должнеку?
- КИНХ отвечает ЛизаQuote:Не факт.Человеку писал возражения ,так у него копия пришла в ноябре,а иск подали в феврале.
- СоняА как я могу узнать что они подали в суд?
- Леся| ответов 2Добрый день.У меня тоже был отменён СП в декабре.Теперь пришёл иск. Указано что Айди колект подают в суд.Но на конверте отправитель ООО АСВ подпись Богомолов.Это как понимать? Всем такие приходят? Ответьте пожалуйста.
- Эльвира| 1 ответСкажите, у кого-то получалось договариваться о выплате не через приставов и без блокировок карт?
- КИНХ отвечает Леся| 1 ответАСВ(Богомолов) -это представитель в суде Айди Коллекта.
Ответить на тему