Доброе утро, с утра пришло письмо от АйДиКоллект (отдали Мани Мэн) говорят что готовят передачу дела в суд. Просрочка с декабря-января. Меня трясёт. Денег нету. Что делать я не знаю...
Доброе утро, у меня просрочка с декабря - март вчера сказали что продадут дело в коллекторское агентство, жду звонка Сказали что я отказаюсь платить в течение 15 мин
Странная вообще организация...Заплатила просроченную задолженность на сайте.Говорят ничего не пришло,пишут сообщения,чтобы оплатила,хотя все чеки есть у меня.
Направьте чек им и объясните ситуацию когда что и где, может договор неверный указали при оплате на сайте? У них там особый идентификатор, не совпадающий с номером договора при оплате на сайте
0
Ольга
| 1 ответ
Скажите через сколько после просрочки начинать бояться суда. Я мониторю себя на ФССП и Мировом Суде по участку. Пока ничего нет.
бояться суда не надо-сначала сп должны получить, которое отмените, на сайте мс-верно, а на фссп смотреть нечего-туда поступают уже открытые ип после решения суда, вступившего в силу
0
Марго
Здравствуйте! Айдишники цессионеры или по агентскому договору? Была пару звонков, но осьминог скинул, есть мысль, что манимены или пайпсы продали/отдали, но ни каких уведомлений нет. Может стоит посмотреть в личном кабинете у них, там может быть такая информация?
0
Марго
| ответов 2
В лк у ММ открыта реструктуризация, у пайпсов стандартный набор. Вот и думай, от кого
0
Римма
| 1 ответ
Ребят скажите пожалуйста, у меня в езаеме просрочка 2 года, сейчас работают айдишки уже месяца 4 Говорят пойдут в суд в конце месяца. Сумма 12000 У вас через скол ко пошли??
Ответить на тему