да даже если грамотный-фу все равно нужен-ему 60 т как мин, 25 пошлина, ну и пятерка на всякие бумаги, вот и считайте-90 т уже должно быть. плюс сам бегаешь , собираешь бумажки и ходишь на арбитраж
Ко мне тоже собирались , каждый день обзванивали близких в поисках меня . Я трубки беру иду на контакт. Сегодня опять звонок мужу . Перезваниваю в айди , они мне в ответ , то что мы договаривались об оплате на завтра . Говорю оплата будет , но зачем вы меня разыскиваете по контактам не указанным в лк. Начали съезжать , говорят оплачивайте 25000( долг 43000) . Говорю буду жаловаться на вас . Через манимэн сделала реструктуризацию , теперь платить только 23 апреля .
Что бы не обзванивали третьих лиц, есть отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, но не все его соблюдают. На моем опыте, это деньги.сразу
0
гость
| ответов 2
Здравствуйте, форумчане. Меня кредито 24 продали Айди коллекту. Вчера еще в личном кабинете у Кредито висел мой займ, а сегодня после звонка сотрудника из Айди коллект, информация в личном кабинете исчезла, нет действующих займов. При этом меня никто не уведомил. Я так то хочу этот долг закрыть, он не очень большой, но непонятно кому платить тоже не хочу. Как мне поступить в таком случае? Я сказал сотруднику Айди коллект, что не получал никаких уведомлений. Он обещал выслать документы на эл.почту.
Ответить на тему