• 0
    Леся отвечает КИНХ
    Спасибо большое.Мне от одного слова"суд,уже плохо становится.Как там себя вести,что говорить то? Научите глупую бабу!
  • 0
    Гном
    Я тоже сп от них прозевал, жду сейчас, куда отправят все, напрямую в банк или приставам
  • 0
    Виолетта отвечает Эльвира
    Договаривайтесь с асв
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Доброе утро, с утра пришло письмо от АйДиКоллект (отдали Мани Мэн) говорят что готовят передачу дела в суд. Просрочка с декабря-января. Меня трясёт. Денег нету. Что делать я не знаю...
  • 0
    Радик отвечает Ольга
    Доброе утро, у меня просрочка с декабря - март вчера сказали что продадут дело в коллекторское агентство, жду звонка
    Сказали что я отказаюсь платить в течение 15 мин
  • 0
    Виолетта отвечает Ольга
    агентский или цессия?
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    Сама позвони им, договаривайся
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Странная вообще организация...Заплатила просроченную задолженность на сайте.Говорят ничего не пришло,пишут сообщения,чтобы оплатила,хотя все чеки есть у меня.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    Храните чеки-в случае суда пригодятся, урок на будущее-не платить аферистам, которые покупают долги-разве что по суду
  • 0
    Морфей отвечает Лина
    Направьте чек им и объясните ситуацию когда что и где, может договор неверный указали при оплате на сайте? У них там особый идентификатор, не совпадающий с номером договора при оплате на сайте
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите через сколько после просрочки начинать бояться суда. Я мониторю себя на ФССП и Мировом Суде по участку. Пока ничего нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    бояться суда не надо-сначала сп должны получить, которое отмените, на сайте мс-верно, а на фссп смотреть нечего-туда поступают уже открытые ип после решения суда, вступившего в силу
  • 0
    Марго
    Здравствуйте! Айдишники цессионеры или по агентскому договору? Была пару звонков, но осьминог скинул, есть мысль, что манимены или  пайпсы продали/отдали, но ни каких уведомлений нет. Может стоит посмотреть в личном кабинете у них, там может быть такая информация?
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    В лк у ММ открыта реструктуризация, у пайпсов стандартный набор. Вот и думай, от кого
  • 0
    Римма
    | 1 ответ
    Ребят скажите пожалуйста, у меня в езаеме просрочка 2 года, сейчас работают айдишки уже месяца 4
    Говорят пойдут в суд в конце месяца.
    Сумма 12000
    У вас через скол ко пошли??

Ответить на тему