Мне айдишники сегодня обзовнились, решил взять трубку, а там некто Геналиев Тимур Исаевич, сотрудник выездного аж целого департамента, говорит, мол едем по адресу. Попросил масок привезти и санитайзера. Жду вот
0
Ирина
Скажите пожалуйста кто с ними сталкивался, стоит ли отменять СП, если в суд все равно пойдут, в исковом больше хотят или также?
0
Миша.айайай
| ответов 2
Не уважаемые мной товарисчи из КА айди коллект, читающие эту ветку и ей подобные, вы, млять, перед тем, как отправлять письмо с уведомлением чего-то там, ставили бы на прогон грамматики- две ошибки в отчестве, и имена собственные с прописной буквы..вы ж, [***], юр.лицо и все такое или совершенно отвратная манера ведения телефонных разговоров у вас стала и нормой в эпистолярном жанре? Крайне сомневаюсь, что вы своим скудным умишком поймёте значение слова "эпистолярный"
Ну случается, что уборщицы грамотней тех, у кого работают
0
А-ля
Они меня задрали звонками. Трубку не беру и не возьму. Когда уже в суд подадут?
0
Александр
| ответов 2
Добрый день,у меня такой вопрос на меня подали айди колект в суд ,я отменял пару раз СП,а сегодня мне пришла повестка в суд,айди подали уже исковое на меня.Вопрос как в суде можно у них выйграть?или максим что возможно будет снизить проценты?кто сталкивался?
Да у них пару долгов моих.честно даже не знаю точно от каких организаций.
0
Александр
Я не могу понять, как айдишники могут выиграть суд если они купили за 1-3% от суммы долга и тем более пачком а не на одного человека?
0
А-ля
| ответов 4
Скажите, пожалуйста, они могут сделать скидку при погашении? У меня ОД 12000, а просят 48000. Кто нибудь договаривался? Я бы заплатила 20000 и досвидули
Да они достали звонками, полоумные. Не хочу с ними в пустую разговаривать. Если были случаи, что они соглашались, я бы попыталась. А если в прощении части долга они незамечены, то нервы трепать, не хотелось бы себе...
0
Александр
| ответов 2
отменил суд. приказ от айди, три месяца назад. Видимо пошли с иском. На 22.04 пришла повестка в суд.
У меня тоже пришло исковое в начале марта.Сейчас тоже наверное на днях должна повестку принести.Как сейчас будет суд проходить если все на самоизоляции? И что будет если не ходить?
Ответить на тему