• 0
    Николай
    У нас рассмотрения дел откладываются всвязи с карантинными мероприятиями.
  • 0
    Александр отвечает Лиза
    Если не идти на суд,  положительное решение примут в их сторону. А если идти, то суд все равно будет на их стороне. Думаю на суде можно будет списать какие нибудь проценты. Доживу до 22.04 и узнаю, что присудит мне суд. Потом отпишусь.
  • 0
    Лиза
    | ответов 11
    Сегодня пришла повестка в суд.Назначено на 16.04.Как будет проходить заседание если сейчас все на режиме самоизоляции? Что будет если не идти? Через сколько они передают приставам?
  • 0
    Quq отвечает Лиза
    | ответов 10
    Позвонить в суд и уточнить не позволяют религиозные убеждения или режим самоизоляции?
  • 0
    Соня отвечает Quq
    | ответов 6
    А разве они должны проводить заседания? Как люди должны приходить,если сейчас везде карантин?
  • 0
    Quq отвечает Соня
    | ответов 5
    Карантина нет нигде.
    А вообще, на главной странице сайтов судов написаны разъяснения по рассмотрению дел.
    Но, повторюсь, надо звонить и уточнять.
    Знаю точно, что просят написать заявление либо о переносе заседания, либо о рассмотрении без участия стороны.
  • 0
    Лиза отвечает Quq
    | ответов 2
    Объясните мне пожалуйста,что делать дальше.Просто первый раз.Вот пришла повестка, как дальше действовать? Спасибо за ответ
  • 0
    Quq отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Звонить в суд и узнавать будет ли перенесено заседание в связи со сложившейся ситуацией.
    Далее, когда будет открыт свободный доступ в суд, идти знакомиться с материалами дела и составлять возражения на иск.
  • 0
    Лиза отвечает Quq
    Спасибо вам ответ
  • 0
    Соня отвечает Quq
    | ответов 4
    Если попросят написать заявление о переносе заседания или рассмотрения без участия сторон, через почту заказным отправлять? У меня другой возможности нет?
  • 0
    Quq отвечает Соня
    | ответов 3
    Я не знаю, что и как будет конкретно в Вашем случае. Может быть будет достаточно просто электронного письма в адрес суда, может быть нужно будет написать/распечатать заявление, сфотографировать и так же отправить.
    Позвоните, не тяните время, его у Вас не так много до 16.04.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 2
    Сегодня тоже пришла повестка в суд заказным письмом.Дома меня не было.Почтальон отдала маме,при этом паспортные данные записала её.Это же не доказательство что я его получила? Можно ли так делать?
  • 0
    Quq отвечает Катя
    Доказательство.
    Можно.
  • 0
    Мари
    Как быстро тащатся к приставам?
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Я вот тоже хочу знать, через сколько после решения суда документы будут у пристава.Ответьте пожалуйста,кто с этой конторой связывался.В отличие от других эти Айдишники прямо правильные какие-то.И письма заказные,и после отмены СП точно через 3 месяца с иском идут.

Ответить на тему