• 0
    Кристина94 отвечает Марго
    | ответов 2
    Прийти должно, но не обязано
  • 0
    Марго отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Иными словами, мне надо позвонить и узнать, как оно со мной работают?
  • 0
    Виолетта отвечает Марго
    1005 ст
  • 0
    Виолетта
    1005 ст в лк уведомление
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    любым способом, он в законе не прописан-хоть по смс, хоть по электронке. хоть простым, хоть заказным
  • 0
    Эл отвечает Марго
    Ну пришло письмо на почту, что продали, и новый кредитор - Айдиколлект
  • 0
    Дд
    Так и в итоге? Какие действия с их стороны. Звонилки только вам или всем подряд?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день,подскажите пожалуйста,айди коллект работает с миг кредитом и тинькофф банком?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Наталья
    С мигами да, мне от них по мигам звонят
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Подскажите, может кто в курсе, я банкрот уже 2 месяца, эти придурки выкупили мой долг у кредито 24, могут они заявить свои требования в реестр?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Скажите, а вас на какой срок банкротом признали? И после истечения этого срока долги все равно отдавать надо будет?
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 7
    О, ужасный ужас и кошмарный кошмар- ко мне айдишники от манимена хотят приехать, работают по агентскому договору))
    В соответствие со ст. 4 ФЗ №230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов (включая Ваш адрес), по которым возможны выезды инспекционной комиссии.
    Информация от выездного инспектора может стать последним необходимым элементом для завершения этапа досудебного взыскания.
    Страшный страх))
  • 0
    Натали отвечает Жиклёр
    😂😂😂😂
  • 0
    Киса мурыса отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Так это если инспектор обратно доедет) И вообще если он есть. Вот в чем вопрос)
  • 0
    Жиклёр отвечает Киса мурыса
    Да хоть 4 инспектора) кто их пустит по месту жительства?

Ответить на тему