Тоже им продали 2 недели назад интересно как скоро за сп побегут
0
Anna55
Смотрела иски от них в районном суде, все удовлетворены почти. На те которые удовлетворены частично они подают апелляцию в областной суд, там соответственно жалобу удовлетворяют. Т.е. получается бесполезно вообще с ними бороться? Там что у них юристы такие хорошие??? Вообще у кого-нибудь получалось? Я конечно буду пробовать, просто пока не начиталась всех определений из суда еще надеялась хотя бы снизить сумму)))
0
Anna55
| ответов 11
Сейчас МФОшники прочухают что у АйДишников получается с исками и начнут им поголовно все долги сливать((( На моем примере просто они единственные кто пошел с иском, другие молчат
удовлетворены частично-это почти то же самое, просто далеко не все боролись по крупному, а чеплялись за копеечные штрафы, так что не надо сеять безнадегу, а искать пути, какие там юристы, они в суд то не ходят-нужно чтобы ваша встречка или возражения были убедительнее, чем их доки, не может быть чтобы каких-то слабых мест не было
Мне сегодня от них пришёл сп, пойду в понедельник отменять, тк займ до продажи коллекторам брала не однократно, и всегда погашала досрочно, а вот потом не смогла вовремя погасить, буду так и писать в отказе, что нет оснований, тк на год вперёд погасила, а так не одной бумаги, и личной подписи, какой суд может быть?
При СП никто никого не спрашивает что и почему. Ничего не надо расписывать, просто что не согласны и просите отменить. Я 3 СП отменила, ничего не расписывала им не интересно что и как, вот если за иском пойдут, то тогда надо готовиться
Ответить на тему