• 0
    Олег
    Тоже им продали 2 недели назад интересно как скоро за сп побегут
  • 0
    Anna55
    Смотрела иски от них в районном суде, все удовлетворены почти. На те которые удовлетворены частично они подают апелляцию в областной суд, там соответственно жалобу удовлетворяют. Т.е. получается бесполезно вообще с ними бороться? Там что у них юристы такие хорошие??? Вообще у кого-нибудь получалось? Я конечно буду пробовать, просто пока не начиталась всех определений из суда еще надеялась хотя бы снизить сумму)))
  • 0
    Anna55
    | ответов 11
    Сейчас МФОшники прочухают что у АйДишников получается с исками и начнут им поголовно все долги сливать((( На моем примере просто они единственные кто пошел с иском, другие молчат
  • 0
    Alex 812 отвечает Anna55
    | ответов 10
    удовлетворены частично-это почти то же самое, просто далеко не все боролись по крупному, а чеплялись за копеечные штрафы, так что не надо сеять безнадегу, а искать пути, какие там юристы, они в суд то не ходят-нужно чтобы ваша встречка или возражения были убедительнее, чем их доки, не может быть чтобы каких-то слабых мест не было
  • 0
    Anna55 отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Понятно что нужно убедительнее) Вот если бы тот у кого все получилось написал о своем опыте. А так-то понятно что все зависит от нас
  • 0
    Ника отвечает Anna55
    | ответов 8
    Мне сегодня от них пришёл сп, пойду в понедельник отменять, тк займ до продажи коллекторам брала не однократно, и всегда погашала досрочно, а вот потом не смогла вовремя погасить, буду так и писать в отказе, что нет оснований, тк на год вперёд погасила, а так не одной бумаги, и личной подписи, какой суд может быть?
  • 0
    Роман отвечает Ника
    | ответов 6
    Зачем вообще что-то расписывать. С долгом не согласен. Все. Сп отменяется
  • 0
    Ника отвечает Роман
    | ответов 5
    Судья предварительно на их стороне, они там статьями шлют, вот и надо возражать
  • 0
    Роман отвечает Ника
    | ответов 4
    Что значит предварительно?)))
    С долгом не согласна. Все. Автоматом отказ им. Не парься
  • 0
    Ника отвечает Роман
    | ответов 3
    Я в первый раз, поэтому себя накручиваю на объективность ответа им, а там как скажут в суде ведь тоже не зря сидят
  • 0
    Роман отвечает Ника
    | ответов 2
    Успокойся. Пиши отмену спокойно. Только не профукай 10 дней с момента СП
  • 0
    Ника отвечает Роман
    | 1 ответ
    Спасибо, в пятницу получила 07.02,якобы от 3.02, в понедельник пойду с утра отпишусь им.
  • 0
    Елена отвечает Катеринка
    | ответов 2
    Напишите почту, скину заявление, может пригодится
  • 0
    Anna55 отвечает Ника
    При СП никто никого не спрашивает что и почему. Ничего не надо расписывать, просто что не согласны и просите отменить. Я 3 СП отменила, ничего не расписывала им не интересно что и как, вот если за иском пойдут, то тогда надо готовиться
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    Подали аппеляционную жалобу в областной суд на отказ районного суда в иске. Хотят зачем-то восстановить срок подачи нового иска 18 декабря

Ответить на тему