• 0
    Елена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я не знала, что вообще меня передали 3 лицу. Письмо не получала, а сп примерно через 2 года. Они начинают шевелиться когда наступает СИД на пятки
  • 0
    Елена
    Хотят через аппеляционную жалобу восстановить срок подачи заявления, надеюсь откажут, у них по документам полный бред. Удивлена как мировой пропустил, хотя я писала на отмену приказа заявление.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    А говорят быстро бегут за сп через 3 месяца после покупки
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Или у кого как
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    У меня через 4 пошли.СП отменила.Теперь вот интересно через сколько иск будет?
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    А у меня Турбозайм им продал . Займ от апреля 2019, просрочка с мая 2019 пошла,в сентябре Айди купили. Вчера СП было, буду отменять. Грубо через 9 мес пошли. Тело долга 8 т.р
  • 0
    Lol Pops отвечает Жорик
    Так не они деньги давали, так что по сути месяца 3-4
  • 0
    Катеринка
    | ответов 10
    У кого нибудь был уже иск с Айди?как успехи,просто пришел иск,и я в печали
  • 0
    Настя отвечает Катеринка
    | ответов 9
    Сколько хотят?
  • 0
    Ируся
    Мне письмецо прислали, долг купили у быстроденьги, с 30000 хотят 88000. Ух и крахоборы.
  • 0
    Ира отвечает Жорик
    А хотят сколько?
  • 0
    Елена отвечает Balahka
    Чем закончилась ваша история? Мне тоже пришло письмо
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Скажите с какого момента считается СИД? Права МФО были нарушены 16 декабря 2016 года,  но в 2019 они пошли в мировой, потом с иском в районный, где им отказали, теперь подали аппеляционую жалобу в областной и просят восстановить срок 18 декабря и отменить решение районного суда.
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Как заявить СИД? Он приостанавливается если идут за СП?
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    Если пошли за сп в последние 6 мес то прибавляйте к дате отмены сп 6 мес и будет Сид

Ответить на тему