• 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 28
    А если попросить приставов удерживать 50% официалки, то все равно могут описать что-то?
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 27
    Вероятность будет стремиться к нулю
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Цена вопроса..долг какой?
  • 0
    Нина отвечает Вера
    Брала 20000. Сколько набежало и сколько хотят даже не знаю
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 24
    Вероятность чего стремится к нулю? Что будут описывать все что есть? Или что пойдут на встречу и будут забирать 50% дохода? Я боюсь
  • 0
    Нина отвечает Нина
    Просто дом и машины только числятся на мне. Я там не живу, и переписать мне не на кого
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 22
    Чего боитесь?вычтут потихоньку с зп..если она высокая то не известно есть ли смысл приказ отменять..
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 21
    Да не высокая. + у меня несовершеннолетний ребёнок, вроде вообще только 30% должны вычитать. Я просто боюсь что придут домой и заберу там всё))
  • 0
    Нина отвечает Нина
    Заберут*
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 19
    Так а давно не платите то?срок исковой вышел?кстати бояться особо не следует..лучше когда страшно валерианы или коньячку незлоупотребляя
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 18
    Не говорите мне эти спиртные слова)) у меня позавчера был др, если вы понимаете о чем я)) не плачу с августа 2019, относительно недавно
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 17
    Мои поздравления)
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 16
    Благодарю) ну так что? Договариваемся на 50% и живём спокойно, правильно?
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 15
    Канешно..насчет отмены СП думайте сами..если вас 50% устраивает то с приставом и обсудите..единственное желательно что б на счетах денег лишних небыло..все в офшоры)))
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Были б лишние деньги, не было б долгов)) на другую карту, единственное, приходят детские пособия, но их вроде не должны трогать

Ответить на тему