• 0
    Елена
    Мне пришла от них записулька по почте, даже не заказное
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Дело в том, что если долг они купили, то должны предоставить документы о покупке, с указанием суммы. По закону подать в суд могут только те мфо, которые имеют лицензию на банковские операции. У них таковой нет!
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Quote:
    По закону подать в суд могут только те мфо, которые имеют лицензию на банковские операции.
    По какому закону?
  • 0
    Вера
    Кредито 24 продал долг мой им.
    Я удивилась, что при займе 9т, мой долг где то 15т. Правда 2 р продлевала по 2700.
    Могли и до 27т  накрутить, что за щедрость? По другим бы МФО так....
  • 0
    Вера
    Протяну до СП, отменю....потом оплачу....Просила тело только вернуть...не хотят
  • 0
    Анна отвечает Ника
    А через сколько пошли за сп после покупки долга
  • 0
    Катеринка отвечает Елена
    zhuykova.86@inbox.ru
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Айди пошло от турбов, сегодня СП получил. Тело 7 т.р., не разу ни копейки не продлил, в СП хотят 23.800 . Скажите кто нибудь отменял у них? С иском через сколько идут?
  • 0
    Ася отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Сколько просрочка была?
  • 0
    Жорик отвечает Ася
    С мая 2019
  • 0
    ник
    | 1 ответ
    У кого был суд с ними? От них представитель бывает на суде, или они, как обычно, исковое по почте и без личного присутствия?
  • 0
    Alex 812 отвечает ник
    да нет конечно, как правило в отсутствие взыскателя, будут они по всей стране гонять,им только бы успеть послать в суд свою макулатуру
  • 0
    Нина
    | ответов 35
    Привет всем. Скажите пожалуйста, вот есть долг от езаем, сейчас у айди коллект, вот придёт сп, отменю, дальше иск и суд. Как будут вычитать? У меня есть дом и 2 машины, приставы что, будут описывать из дома что-то или что?  я работаю официально, с карты будут снимать? Или как? Я просто не в курсе всего. Объясните пожалуйста
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    Если не защищено и долг пропорционален цене имущества то опишут
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 29
    50%дохода

Ответить на тему