Айди коллект / idcollect
- ЕленаМне пришла от них записулька по почте, даже не заказное
- Елена| 1 ответДело в том, что если долг они купили, то должны предоставить документы о покупке, с указанием суммы. По закону подать в суд могут только те мфо, которые имеют лицензию на банковские операции. У них таковой нет!
- Бывалый отвечает Елена
По какому закону?Quote:По закону подать в суд могут только те мфо, которые имеют лицензию на банковские операции. - ВераКредито 24 продал долг мой им.
Я удивилась, что при займе 9т, мой долг где то 15т. Правда 2 р продлевала по 2700.
Могли и до 27т накрутить, что за щедрость? По другим бы МФО так.... - ВераПротяну до СП, отменю....потом оплачу....Просила тело только вернуть...не хотят
- Анна отвечает НикаА через сколько пошли за сп после покупки долга
- Катеринка отвечает Еленаzhuykova.86@inbox.ru
- Жорик| ответов 2Айди пошло от турбов, сегодня СП получил. Тело 7 т.р., не разу ни копейки не продлил, в СП хотят 23.800 . Скажите кто нибудь отменял у них? С иском через сколько идут?
- Ася отвечает Жорик| 1 ответСколько просрочка была?
- Жорик отвечает АсяС мая 2019
- ник| 1 ответУ кого был суд с ними? От них представитель бывает на суде, или они, как обычно, исковое по почте и без личного присутствия?
- Alex 812 отвечает никда нет конечно, как правило в отсутствие взыскателя, будут они по всей стране гонять,им только бы успеть послать в суд свою макулатуру
- Нина| ответов 35Привет всем. Скажите пожалуйста, вот есть долг от езаем, сейчас у айди коллект, вот придёт сп, отменю, дальше иск и суд. Как будут вычитать? У меня есть дом и 2 машины, приставы что, будут описывать из дома что-то или что? я работаю официально, с карты будут снимать? Или как? Я просто не в курсе всего. Объясните пожалуйста
- Андрей отвечает НинаЕсли не защищено и долг пропорционален цене имущества то опишут
- Андрей отвечает Нина| ответов 2950%дохода
Ответить на тему