• 0
    Розааа
    | 1 ответ
    Вчера пришло заказное от них письмо что я должна Езаему оплатить долг!!
    Ребят скажите пожалуйста они прозванивают родственников? Друзей?
  • 0
    Без имени отвечает Розааа
    Мне пришло заказное от них что они купили у езаем мой долг, звонят только на новую симку мне, боюсь скоро и они мужу начнут звонить, он Слава богу теперь им всем отвечает что не знает меня 🤣, и я ему никто, через сколько они после того как купили мой долг пойдут за сп?
  • 0
    Тимур
    | ответов 3
    Вы бы лучше умничали, когда заём брали. Вас все равно с иском накажут , больше пошлину заплатите. Мне 20% списали по Акции. Сами смс прислали
  • 0
    99 отвечает Тимур
    "Вас все равно с иском накажут" - ты забыл добавить жестоко и беспощадно )))
  • 0
    Николай отвечает Тимур
    Шестёрка коллекторская что ли :)
  • 0
    . отвечает Тимур
    Акция от Кузнецова , прощу 20% процентов от ста тысяч , оплати 50% сейчас и в следующем месяце 50% .
  • 0
    Анонимно
    Мне сегодня барыня звонила говорит выставлено требование закрыть долг в понедельник 50% внести либо в суд подадут так как они купили долг и деньги за мой долг заплатили! Пошли они [***] нет у меня денег!
  • 0
    Никита отвечает Павел
    | 1 ответ
    Мужлан ты. нехер было брать.халявщик
  • 0
    Павел отвечает Никита
    До этого брал и возвращал всё. Причину невозврата я им объяснил, но они глухие, xули им. Так что кыш, коллекторская крыса. :)
  • 0
    Павел
    Ваще такое ощущение, будто все эти байки, ходящие на ветке, придумали сами коллекторы здесь, дабы смуту посеять. :)
  • 0
    Друг
    | ответов 3
    Ребят, захожу на сайт мирового судьи по месту прописки, оно же и жительства, и не могу понять, как вы смотрите на свое фио был ли сп, суд. Я просто не понимаю где там вводить данные, помогитееее
  • 0
    Кристина94 отвечает Друг
    Выбираешь судебные акты и вводишь только фамилию
  • 0
    Kristina77 отвечает Друг
    | 1 ответ
    Судебное делопроизводство ---> Гражданские и административные дела ----> Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, остальные поля не заполнять!).
    Интерфейс сайтов может отличаться по регионам. Вместо Судебного производства может быть написано Информация о прохождении дел. Потом раздел Гражданские и административные дела. В поле Ответчик - только свою фамилию.
  • 0
    Кристина94 отвечает Kristina77
    Вот у меня так не находит. Только через судебные акты
  • 0
    Ондрюша
    | ответов 3
    Ребята, полистал информацию по делам этой конторы в спб и мск. Во всех требованиях к заемщику им отказано. Рекомендую всем, кто столкнется с ними изучить эти дела и использовать формулировки для своей защиты и объяснения причин, по которым хотите отменить СП. Я просто искал в гугле айди коллект судебные дела. Не благодарите. Поимеем и этих гавриков)

Ответить на тему