• 0
    Этикетка отвечает Павел
    Значит сотрудник попался такой
  • 0
    ВИШНЯ
    | ответов 13
    Я тоже отменила сп,жду когда с иском пойдут.Они [***],договорится не возможно.
  • 0
    Фиона отвечает ВИШНЯ
    | ответов 12
    Ну видимо договариваться не умеете
  • 0
    Павел отвечает Фиона
    | ответов 11
    Да как договариваться. Я этому мужлану минут 10 твердил, что я не отказываюсь платить, просто мне удобней будет начать с десятки косарей, а не двадцати трёх.
    А он мне "занимай у родителей". Учитывая то, что я овер дофига раз повторил, что я сирота. Он просто тупой, не слушает. Я ему уже даж сам сказал, что "окей, тогда через суд, буду ждать", а он мне продолжает "оплати 23 тыщи".
  • 0
    Виталий отвечает Павел
    Ну в общем да. У вас все имеет большие шансы закрыться по 46
  • 0
    Фиона отвечает Павел
    | ответов 2
    надо было попросить с умным сотрудником
  • 0
    Фиона отвечает Фиона
    связаться
  • 0
    Пуля отвечает Павел
    | ответов 5
    Ничего не платите . Ждите суда . Вы видимо говорили с [***] Кузнецовым . Скидки и рассрочки мизерные , оплати сейчас 50% , в следующем месяце ещё 50% .  Может кого- то это устраивает и человек в эйфории от такой щедрости , это их выбор .
  • 0
    Пуля отвечает Фиона
    У них нет умных сотрудников .
    Или вы Фиона -Иванова из компании Богомолова ?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый вечер, им передаются данные по займу (сколько было продлений)?
  • 0
    Пуля отвечает Татьяна
    Передаются .
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Странно, на меня прям наехали, будто я ни разу не  внесла ни одного платежа.
  • 0
    Пуля отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    В приложениях к исковому все прикладывается . Оферта к каждому продлению .
  • 0
    Татьяна отвечает Пуля
    Мой только продали, если подсчитать, я продлениями почти весь займ выплатила.
  • 0
    Павел отвечает Пуля
    | ответов 4
    Я так понял, что через суд можно "выбить" реструктуризацию долга на желаемый срок, чтобы платежи были удобны самому плательщику. Мол мне бы 47500 было б удобно выплачивать по 4-5 тысяч в месяц.

Ответить на тему