• 0
    Пуля отвечает Павел
    | 1 ответ
    У вас что работа официальная ?
  • 0
    Quq отвечает Павел
    Нет. Можно заявить ходатайство о рассрочке/приостановлении исполнения решения суда.
    И только если суд сочтет доводы ходатайства убедительными, может ее предоставить.
    Или не предоставить.
    Или изменить условия.
  • 0
    Пуля отвечает Павел
    Через суд конечно можно попросить рассрочку , если хотите выплатить долг.
  • 0
    Татьяна
    Как можно убедить судью ,на выплату ОД?
  • 0
    Олег
    Как выплачивается долг после суда?
  • 0
    Павел отвечает Пуля
    Нет, работа не официальная.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А как вообще отследить СП кроме сайта мирового судьи? Оно же типа на почту судебным письмом придти должно и мол лишь в течение 10-ти дней с момента его ПОЛУЧЕНИЯ я могу его отменить, так ведь? На почте оно, вроде, тоже 10 дней хранится
  • 0
    Quq отвечает Павел
    Так и отслеживать.
    На почте хранится 7 дней. По правилам - день поступления, день отправки обратно в суд и выходные/праздничные дни не учитываются, но на практике если письмо на почту пришло, то отправят обратно на 8-й день.
  • 0
    Alinam3107@
    Пришло почтой письмо, что готовятся к судебному производству. Что делать?
  • 0
    Марфа
    Получается, если не оплачу, то в середине января уже пойдут с иском.
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Кстати, почему я вообще должен с ними вести какой-то диалог, не имея на руках копии договора о цессии? Пришло какое-то уведомление, в котором указано, что есть какой-то договор между eZaem и IDCollect о цессии, но в качестве номера указана дата передачи моего долга.
    Почему мне на почту заказным письмо не было отправлено уведомление? С какого такого перепугу они что-то от меня требуют? За это разве нельзя на них накатать заявление за вымогательство? Пусть они сперва предоставят этот самый договор, который я с юристом рассмотрели бы, чтобы убедиться в том, что он имеет законную силу, а не состряпан в попыхах.
  • 0
    Quq отвечает Павел
    | ответов 2
    Договор цессии в суде увидите.
    Законом не предусматривается высылать Вам его копию при переуступке, достаточно уведомления.
    Диалог с ними Вы можете не вести вне зависимости от наличия каки-либо документов. Это Ваше право.
  • 0
    Павел отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я так понял, что сперва они пойдут за СП, а потом через месяца два уже с иском?
  • 0
    Quq отвечает Павел
    Порядок такой, да. А вот по срокам - хз.
  • 0
    Алена отвечает Дарья911
    Скажите а после отмены повторные какие нить разберательства были???

Ответить на тему