За СП ходят через 1-2 месяца, на друга подали через 1,5 мес после переуступки т.к. отказывался от долга говорит что зафиксировали отказ, как то так в общем точно не знаю, обжаловать не стал, собирается оплатить, в агенстве которые в суд подают от айди АСВ вроде называется, сказали если оплатит то отзовут приказ, либо сразу начнут сбор документов на иск. много где читал что в иски ходят сразу после обжалования СП время будет ток пока документы соберут на иск.
0
Женька
| ответов 4
сегодня уже с утра позвонили и предложили оплатить по акции. у них там перед нг похоже какие то акции начались . у меня долг 53000, педложили 42 копейками закрыть
Тоже вчера позвонили предложили акцию до 24 числа долг 87 тыс по турбозайму 69 тыс оплатить, документы выслали почтой о переуступки турбозайм подтвердил, ищу деньги...
Долг 47500, eZaem продал IDCollect'у. Платить тупо нечем, я студент-бюджетник (сирота), кроме стипендии в 3200 ничего не имею. Что в моём случае лучше всего сделать: пообщаться с коллекторами этими, но я сам не понимаю, о чём, или же ждать, пока они за самим иском в суд пойдут? Ибо с меня реально взять нечего.
То есть, ждать СП - отменять его и затем ждать иска? И уже в суде всё это дело говорить?
0
Павел
| 1 ответ
Предложил им со следующей среды выплатить 10 тысяч рублей, дальше каждый месяц по 6 тысяч рублей. Человек тупо не слышит о том, что я студент, у которого стипендия мизерная, твердит о том "иди работай хоть дворником". А я будто не работаю, раз нашёл возможность выплачивать 10 и дальше 6 тысяч, с учётом, что стипендия всего лишь 3. Короче тупее личностей не встречал. Тупо "плати половину 23500".
Ответить на тему