Айди коллект / idcollect
- НеважноТоже от 2 декабря цессия. Пусть за СП идут или с исковым сразу.
- Маша| 1 ответЯ не допонимаю , что такое цессия
- 111-official отвечает Машацессия - продажа вашего долга другому кредитору
- Эля| ответов 11Пока вы сидите тут думаете, я просто позвонила и договорилась с ними об оплате, в общем звоните не бойтесь все там норм, договорились 50 %сейчас остальное по частям
- Alex 812 отвечает Эля| ответов 4через пропасть в несколько приемов? С этими помоечниками если и есть о чем договариваться-максимум на выплату тела. а платить полностью даже частями просто неприлично
- Жорик отвечает Эля| ответов 5Ну, это нормально, если думать нечем. А мы уж лучше посидим, подумаем.
- Эля отвечает Жорик| ответов 4Ну дк можалуйста думайте, я высказала что думаю, ваше право судиться или все норм решить, как взрослые люди, а не прятаться за телефонной трубкой
- Кристина94 отвечает ЭляА вы готовы так каждому, кто скажет, что купил ваш долг платить денег?
- 111-official отвечает Эля| ответов 2так наоборот взрослые и умные дяди и тёти в суде вопросы решают :)
- Alex 812 отвечает 111-official| 1 ответможно и до суда, но по умному
- Эля| 1 ответЯ ж ответила, сидите и думайте дальше что да как, а мне проще с ними уже все закрыть, чем бегать и что то решать, тем более живу очень далеко от места прописки
- 111-official отвечает Эляглавное, чтобы вы два раза свои долги не заплатили, удачи
- 111-official отвечает Alex 812как? запрашивать документы у нового кредитора? запрашивать справку у старого? да мне больше делать нечего
- КИНХ отвечает Alex 812| ответов 3
с АСВ бесполезняк,ибо Айди Коллект жадные и борзые. Пример Эли тому подтверждение.Quote:С этими помоечниками если и есть о чем договариваться-максимум на выплату тела. - Лена отвечает КИНХ| 1 ответНаписала им на почту, попросила рассрочку, отказали. Реально жадные...
Ответить на тему