Видимо, из-за этого они при разговоре ни разу не упомянули про суд, мол подадут, дело заведут, отсудят и всё такое. Всё время только "мы отправим данные в бки и у вас будет плохая кредитная история, никто вам ничего больше не даст, ещё при трудоустройстве проблемы будут, бла бла бла". Такую хрень заливают, Боооожечки.
0
Лолка
| ответов 6
Ещё инфа на сайте веселит про количество выигранных дел в суде. Открылись они в этом году ток. Ок, возьмём 300 дней работы конторки. Выиграли дел 33 тыщи. То есть в сутки они выигрывают по 100 дел? Кросавчики ваще, всем бы коллекторкам так. Ору с них.
И то, это скорее всего в регионах, где суды часто не на стороне должника. Главное взять формулировки из проигранных ими дел и опираться на них) тогда все будет очешуенно) выиграли они только у ленивцев, которые не подумали защищаться))
Интересно вот. Там все отказы тупо из-за того, что суд не может проверить, были ли на самом деньги получены ответчиком или же нет. Но если ответчик до этого созванивался с айдишком по поводу рассрочки долга, то по сути он сам себя слил? То есть подтвердил, что деньги были получены?
Естественно лучше без суда с ними вообще не общаться. В суд их шлите и готовьте оборону)) все будет ок, не бойтесь ничего. У них нет достаточной доказательной базы. Иначе бы они не тянули. Они идут в суд наобум, вдруг прокатит. Ан нет, не прокатит, мы им спуску не дадим)0
Ну я же говорю, это те, которые слишком самонадеянные и думают, что без них все решится в их пользу. Поэтому нужно не забивать, но и не паниковать, вот я о чем)
А зачем искать причины для отмены СП? Такую глупость пишете , вы исковые требования посмотрите , там суммы заоблачные им удовлетворяют . Попробуйте оспорить , а потом пишите .
Я лично исковые смотрел как раз и, по крайней мере, по Мск почти все отказные. Лишь недавно пару удовлетворённых появилось.
0
Эльмир
| ответов 7
Вот лазил по сайтам искал инфу про айди, читаю что вы тут пишите, такую хрень несете... суды не суды ,кредитная история и тд. вы брали займ для чего? и почему не платите? у меня займов на 380 тыс с процентами из них закрыл 190, потому что я знаю что это мои долги и мне их платить, работаю с юристом считаем проценты договариваемся с калами о списании и тд они идут на встречу если не быковать.. те кто считает что суд это выход ну х#й знает, выход ли это. ху@ней вы тут занимайтесь
Кому ты заливаешь, кал вонючий, что лазил по сайтам искал что-то там? Ты целенаправлено зашёл сюда и написал свою пoeбeнь тупорылую. Скройся в будке своей, пёс смердячий!
Жизненная ситуация не? не может быть по твоему? ты тоже взял пусть и меньше сам то не [***]? у меня чувство ответственности есть парень. юрист мой с моей работы так что бесплатно.
Ответить на тему